QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

141009大盘攻防线盘前预测与设置

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

141008大盘攻防线留影:

今日大盘向上突破了近期所有上升趋势通道上轨,且成交量仅仅稍有放大(几乎与昨日持平),这表明依然有上涨动力。
明日大盘攻防线设置:第一压力看2389一线,第二压力看2401一线;第一支撑看2377一线,第二支撑看2365一线。
看鄙人帖子的朋友,要明白攻防线是进退的一个依据。不管是高开低走或平开低走、或者低开低走,只要当日盘中确认守住第二支撑,那么,大盘就不会出现大的风险;反之,若破了第二支撑,而长时间(30-60分钟)不能收回,那么,就预示着当天的大盘会有大的风险来临,90%以上会以最低点报收。上涨时只需与此相反理解即可。因此,只要你把握好攻防线,相信你就会做好盘中T+0,或做好加仓、买进以及减仓、卖出等动作。

个人观点,仅供参考

补充内容 (2014-10-9 08:20):
如遇到需要开盘一小时之内观察的点位,则一律用虚线平行线标识,以示区别;实线为全天需要观察的压力及支撑。
感谢您的分享!!!
{:soso_e163:}
{:soso_e179:}
谢谢楼主分享。
谢谢分享,神奇量学,快乐炒股。
谢谢楼主分享
谢谢楼主
谢谢楼主分享{:soso_e179:}
感谢您的分享
时间能证明一切!!!
节后第一个交易日大盘收出小阳线,主力资金流入,整体资金小幅流入,成交量有效放大与节前最后一个交易日相比放量。周四关注大盘能否企稳在2360点之上,大盘突破该点就要上到2400点附近,在高位难免会出现震荡,十月下旬时间周期特别需要注意大盘是否会调整,目前仍然谨慎做多。从涨幅排行榜分析,多头占据较大优势,激进投资者可保持6成操作,稳健的做法是保持5成仓位,根据手所持有的个股盘中保持2成仓位做T+0,滚动操作。
谢谢分享,可我想知道楼主是怎么算出攻防线的,我想学方法。谢谢!
感谢您的分享!!!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-30 11:41 , Processed in 0.100485 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.