QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

★伏击涨停——心得分享

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学习量学的几点分享
一、  如何读书?
1、看目录。
2、把目录变成问题去学习,并回答目录问题。
3、第一次带着目录问题去认真看书,第二次根据目录回答问题,不会从新书中的看相关的内容,继续下去第三次、第四次看书,直到把四本书变成四页纸。
4 、每天早上6点起来,带着老师的录音课件一边听,一边跑步;晚上也带着老师的录音课件一边听,一边散步。
二、如何在每天收市时复盘?
      1、总结昨天的预测的大盘三线,并预测明天大盘三线,总结错的原因。(找不到原因时,把问题记录在笔记本上,待下一次培训时,在课堂认真听课,尽量在课堂解决问题。)
2、找出今天所有涨停板的原因,并画出相关太极线。
三、如何复盘擒涨停?
1、先设好板块。(涨停板股板块)
2、在复盘中找出明天可能会继续涨停的个股放到预测板块,把今天板块龙头放到龙头股板块。
3、用倍量跳空涨停和缩量涨停选股公式选出倍量跳空涨停和缩量涨停放到倍量缩量涨停,选出明天可能明天涨停的个股放到预测板块。
4、在预测板块和龙头板块中用四维看盘、三线和平斜交叉的太极线判断明天会继续涨停的6个股放到准备买板块。
5、明天早上8:30看牛519和金股汇,结合昨天选出准备买板块的6个个股,最精选3个个股,并在股海明灯预报。并每个月把自己买的一个个股放到模拟比赛参加比赛。
6、每个星期六分析本周预测不涨停个股的不涨停原因,吸取教训。
四、如何选股?
1、在复盘中找明天可能涨停的个股。(601106)
2、用低量柱选股公式找出涨停后会回调的个股,如量学小东西。(如世纪星原,大同煤业)
五、如何管理资金?
1、我会用总资金的30%买模拟比赛的个股。(如成飞集成)
2、我会用总资金的50%买涨停后会回调的个股。
3、我会在集合竞合价时用总资金的10%买明天很有把握的会继续涨停的个股。(如营口港)
六、创新
1、王子老师说过:规律和性格会重演,故找历史上的牛股。(如成飞集成、青山纸业和营口港)
2、画太极线建议把假阴真阳放到第二位来画。
以上是我在一年的学习量学的几点分享,在此,谢谢我们的恩师-王子老师,是他帮我在主力的背后找到主力的意图。今天耽误各位老师、师兄、师姐和同学的休息时间来听我的报告,由于我学习量学时间短,如果大家对我的方法有异议,请大家指正!谢谢!
                                                                                                                                                                        DG旭日

三、如何复盘擒涨停?
1、先设好板块。(涨停板股板块)
2、在复盘中找出明天可能会继续涨停的个股放到预测板块,把今天板块龙头放到龙头股板块。
3、用倍量跳空涨停和缩量涨停选股公式选出倍量跳空涨停和缩量涨停放到倍量缩量涨停,选出明天可能明天涨停的个股放到预测板块。
4、在预测板块和龙头板块中用四维看盘、三线和平斜交叉的太极线判断明天会继续涨停的6个股放到准备买板块。
5、明天早上8:30看牛519和金股汇,结合昨天选出准备买板块的6个个股,最精选3个个股,并在股海明灯预报。并每个月把自己买的一个个股放到模拟比赛参加比赛。
6、每个星期六分析本周预测不涨停个股的不涨停原因,吸取教训。

一、  如何读书?
1、看目录。
2、把目录变成问题去学习,并回答目录问题。
3、第一次带着目录问题去认真看书,第二次根据目录回答问题,不会从新书中的看相关的内容,继续下去第三次、第四次看书,直到把四本书变成四页纸。
4 、每天早上6点起来,带着老师的录音课件一边听,一边跑步;晚上也带着老师的录音课件一边听,一边散步。

二、如何在每天收市时复盘?
      1、总结昨天的预测的大盘三线,并预测明天大盘三线,总结错的原因。(找不到原因时,把问题记录在笔记本上,待下一次培训时,在课堂认真听课,尽量在课堂解决问题。)
2、找出今天所有涨停板的原因,并画出相关太极线。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

谢谢师兄分享

谢谢楼主分享

谢谢分享,晚上好........

好好学习,天天向上!!!!

好贴!谢谢楼主的分享,真的很好,给我们这些小散,不懂如何做的人学习的内容。跟着高手走,我们就会进步!谢谢!

谢谢分享!谢谢!

{:soso_e179:}

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

{:soso_e179:}谢谢分享!