QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

雨和鱼的故事

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鱼在水里自由自在欢畅的游曳着春华秋实的梦;鱼在水里轻松愉悦的穿梭着暖阳花香的情;鱼不时的跳出水面张望着高山阔野的美;鱼偶尔腾空而越浏览着霞光云朵、艳丽星空……

雨悄悄在云朵里注视着鱼。鱼在水里随意翻腾着浪花朵朵,那份悠然自得醉了雨的心;鱼在水里奋起逾越,那美丽的遐想迷了的雨的眼。雨欣赏着鱼的活泼!雨观察着鱼的思想!雨喜欢着鱼的洒脱!雨仰慕着鱼水的情意——幸福、甜蜜着。

鱼的快乐水知道。鱼整日在水的怀中耍娇,倾慕水的宽仁、陶醉水的清澈、青睐着水最真挚的关爱;终日里和小草调皮嬉戏、与荷花共舞月色、倚着睡莲酣入梦乡,那笑颜依旧灿烂着。

鱼的梦想雨知道。鱼想跳龙门去感受大山的雄壮、领略树干擎天的痴狂、体会风啸密林的神秘、解想奔跑动物的胸怀;鱼想游走四方踏一踏古庙宝塔、品一品原野灵秀、享一享天高地远的寂寥、嗅一嗅春的馨香、探一探夏的知了、搂一搂秋的收获、握一握冬雪的圣洁;鱼想插上翅膀去飞翔,拂着飘然的云朵、系着月亮的思念、拥着太阳的温暖、牵着流星去许愿……

一天,狂风骤起水波滔天。鱼被一浪卷着一浪的怒潮惊住了不知所措,是跃起?还是潜游?是随波逐流?还是逆水而奔?鱼哭了,雨来了。雨用它温柔的丝臂抚慰着鱼惊悸的心绪;那纯情的雨花打动着鱼的心际。鱼在雨的臂膀下伸展着自信;鱼在雨的涟漪里荡动着坚强;鱼在雨呢喃的碎语中清纯意志。

鱼领会了雨的困惑:漂泊的云朵是雨的家;无奈的风总是拖着雨的脚步四处琅跄;雨见不到太阳的笑脸;雨触不到月亮的柔情;雨总在阴霾里纠缠度日;雨总在没有星星的夜晚奔波,奔波做天空的泪,洒不尽辛酸、淋不完惆怅;挥撒着乌云密布的疲惫;电闪雷鸣那是怎样郁闷的岁月刻痕呀!

善良的雨啊总是对鱼有温情的思念;有柔意的挂牵;有深沉的关怀;有纯纯的感应;有不尽的心灵对白和化解纷争的原由……

聪慧的鱼总是劝慰着雨执著的打造自己的家;经营天空的绚烂;耐心的等待那弯折射艳阳的彩虹;守着总有凝雪铺满大地的爱恋……

雨总是用剔透的言语给鱼讲着雨看到的山花烂漫、原野广博、霓虹灯的繁华、游曳世间的情感交融。

鱼总是为雨滑翔着最优美的身姿、唱着动听的歌谣,给雨最静谧的感动;让雨总是装着勇敢、怀着梦想、迈着塌实的脚步行走,或步履轻柔、或急促、或缠绵,因为雨心中有了知己的情怀!

雨总是惦记着给鱼一个美丽的风帆,让鱼扬着梦想的信念起航,去规划鱼水似锦的前程!

鱼对雨说:你是水的眼睛,总能读懂我心中的意念;疏导我的困惑;展示我对梦想的追逐。

雨对鱼说:我无悔做你生命中的雨,注入水的活力,让你永远在水的爱怜里无忧无虑生活着、单纯着、可爱着、快乐着……

鱼说:你是我生命的及时雨,在水干涸时填充着我生命的动力;在水涨潮时安抚它的汹涌我的烦躁、惶恐。

雨说:我是你灵犀的知心雨,把所有的烦恼、愁丝、无序都交由我,怀拥你的浪漫、享有你柔情似水的幸福吧!

鱼和雨总是互相鼓励着、相偕着走过岁月的艰辛、分享着快意的共鸣、祝福着彼此透明的心、晶莹着相知的感动!

雨对鱼说:你成就着我生命的乐章,给我最纯美的呼唤!

鱼对雨说:我依托你最诚挚的奉献、最灵动的知心!

鱼和雨相知,雨和鱼是两个不离不弃的知己!

评分

头像被屏蔽

关注,谢谢分享!  

名额每次都能争取到吗

{:soso_e163:}

{:soso_e181:}

{:soso_e176:}

{:soso_e182:}

谢谢楼主分享

这么多学分?富豪!

谢谢楼主分享

谢谢分享,辛苦了。。。。