QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 阳光金石

十八战法顺口溜

火... [复制链接]
涨停基因有王牌,将军柱和黄金柱;将军柱有三标准,标准一是阳胜柱,标准二是三不破(价柱),标准三是三不过(量柱);黄金柱有三标准,标准一是将军柱,标准二是不破顶,标准三是不抬头,价升量缩喇叭口;授衔原则要牢记,先者优先是第一,跳空补空是第二,阳胜柱是其核心,跳空缺口才下行.

谢谢楼主分享

金线战法有三庄,强庄精庄和狡庄;强庄金线在头部,实顶虚顶守攻防;精庄金线在其腰,实底虚底站岗哨;狡庄金线在脚部,底实底虚有攻守,踩头踩腰和踩脚,涨停三庄样样捉.金线战法另二庄,愣庄之后有稳庄,黄金假柱显愣庄,愣庄设守不设防,有勇无谋是愣柱;稳庄谋攻又设防,有勇有谋不慌张;黄金柱中有真假,真中藏有涨停王.

金线战法有三庄,强庄精庄和狡庄;强庄金线在头部,实顶虚顶守攻防;精庄金线在其腰,实底虚底站岗哨;狡庄金线在脚部,底实底虚有攻守,踩头踩腰和踩脚,涨停三庄样样捉.金线战法另二庄,愣庄之后有稳庄,黄金假柱显愣庄,愣庄设守不设防,有勇无谋是愣柱;稳庄谋攻又设防,有勇有谋不慌张;黄金柱中有真假,真中藏有涨停王.

阴线战法聊大盘,大阴实顶不等闲,平衡斜衡交叉处,往往回踩有大阳;精准触极灯塔线,交叉处口不慌张;简单当中有神奇.大阴中线多奥秘,这里大阴称巨阴,来回上下八十点,触上几次都下去,触线庄家在试探,试探多次露机密.大阴实顶测短线,大阴中线测波段,触线踩坐与咬线,短线波段若等闲.

头像被屏蔽
谢谢学长分享

头像被屏蔽
谢谢学长分享

头像被屏蔽
谢谢学长分享

头像被屏蔽
谢谢学长分享

头像被屏蔽
谢谢学长分享

头像被屏蔽
谢谢学长分享

阴线战法聊个股,长阴短柱量其形;有底无底话支撑,有底就是有支撑;无底就是无支撑,退而有序踩支撑;退而无序仓惶军,有序无序涨跌因,低开高开定乾坤;长阴短柱假下蹲,主力筹码不外分;退而无序真下蹲,主力筹码糟蹋分;长阴短柱有两型,上攻型和下跌型;高开低走是被动,低开低走主动行;长阴短柱擒涨停,其中定有密码群;主动有备而撤退,精准有序而下蹲;扎实有效筑卧底,三个密码牢记心.

头像被屏蔽
谢谢学长分享

头像被屏蔽
谢谢学长分享