QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

总结王子老师的八大金刚轮流坐庄

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一金刚:大金融(含证券保险、互联金融、多元金融);
第二金刚:大资源(含国企改革、矿改土改、环保农业);
第三金刚:大国防(含前沿科技、安防智能、网络安全);
第四金刚:大文化(含文化传媒、旅游内需、互联网络);
第五金刚:大改革
第六金刚:大建设
第七金刚:大外援(含高铁、核电、高端装备、钢铁、建筑、水利建设);
第八金刚:大内需(含互联金融、电商概念、公共交通、医疗保健)。

本帖被以下淘专辑推荐:

第一金刚:大金融(含证券保险、互联金融、多元金融);
第二金刚:大资源(含国企改革、矿改土改、环保农业);
第三金刚:大国防(含前沿科技、安防智能、网络安全);
第四金刚:大文化(含文化传媒、旅游内需、互联网络);
第五金刚:大改革
第六金刚:大建设
第七金刚:大外援(含高铁、核电、高端装备、钢铁、建筑、水利建设);
第八金刚:大内需(含互联金融、电商概念、公共交通、医疗保健)。
说的糊里糊涂,没讲清如何轮流,如何确定,还不如说是所有板块轮流做庄,关键是说清如何捕捉
待审核
谢谢楼主分享!
{:soso_e181:}
学习了,谢谢指导
能否标出龙头股
可惜没有对应的指数和股票池。。。 像我这样的业余就辛苦了,求人多指点!!

感谢分享!!可以关注了

谢谢楼主分享
楼主辛苦了,收藏学习,谢谢楼主。
感谢分享!!可以关注了
{:soso_e177:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-20 01:40 , Processed in 0.157444 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Gzip On, MemCached On.