QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

清华第18期学员演讲活动安排

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清华第18期学员演讲活动安排

18期清华伏击涨停特训班12月结束后,为了保证学员能够持续学习量学,安排组织8个小组学员演讲活动,每周周六,周日晚8点半由每个小组推举一名学员汇报自己学习量学的体会。
  为了让更多的量学爱好者学习量学,应广大量学爱好者的强烈要求,我们把量学讲堂放在了呱呱教室。面向所有量学爱好者,呱呱房间也取消了密码,方便大家听课。
附录:
  18期清华伏击涨停特训班8个组学员呱呱量学教室演讲安排

呱呱房间号:325797  呱呱房间名称:股海明灯量住量线
教室管理员 :林子云
时间安排:

12278:30     陈迪梅组
12月288:30     梁发杰
1月3日  8:30     刘天一
1月4日  8:30     何国庆组
1月108:30     丁尧强
1月118:30     罗艳萍
1月178:30     宋子勇
1188:30     欧东秀

请各个小组按以上时间表做好准备。
演讲学员如有问题,请与管理员联系。

18期伏击涨停特训班

附录:
呱呱教室注册和基本使用方法

1.      呱呱财经下载地址: http://www.ggcj.com/download/

2.      打开软件后已经有账号的直接登录,没有账号的按照软件提示注册新账号
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.jpg

3.      软件界面左上角搜索框内输入房间号325797,点击右边的搜索结果即能进入房间.
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg

4.      进入房间后记得收藏本房间,下次登录只要点击”我的房间”就能直接进入.

评分

第18期清华伏击涨停特训班12月结束后,为了保证学员能够持续学习量学,安排组织8个小组学员演讲活动,每周周六,周日晚8点半由每个小组推举一名学员汇报自己学习量学的体会。
  为了让更多的量学爱好者学习量学,应广大量学爱好者的强烈要求,我们把量学讲堂放在了呱呱教室。面向所有量学爱好者,呱呱房间也取消了密码,方便大家听课。{:soso_e179:}

杨晨老师 :您好!我遵照您公布的安排,我注册了呱呱视频社区,周六、周日中,我反复登陆该网页,点左上角“财经”,始终没有找到可填写的房间框,无法填房间号,因此,始终没能收听讲座。您能否在百忙中抽空指点一下。谢谢!谢谢!谢谢!

严重支持!万分感谢!再建议一下,能不能录像了,给那些当晚有事听不了课的人,补听的机会啊,就放在特训专享栏里,实在不行,录像后,只给高分的和vip的学员看,有时候很想听,可因为有事听不了,就想补听,可没有录像。很遗憾。

多谢老师。。好好学习下。争取下次也进特训班

好好学习下。争取下次也进特训班

{:soso_e113:}{:soso_e142:}

谢谢学长们的无私奉献,

非常期待,感谢啊

多谢老师!正在学习中,争取下次也进特训班

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

谢谢,太好啦!{:soso_e179:}

谢谢大家为您自己的光荣和自豪投票

谢谢学长们的无私奉献,

谢谢学长的无私奉献。

先谢谢各位老师!!!!