QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

人要为自己而活,活出你的自己,才能对得起自己

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在这多变的时代里,什么都可以变,感情更不值一提,也根本不会有什么爱情,那永远只能是幻想中的和小说里面写的才会有,现实的生活中,开始再坚定的爱情也会变,随着时间的转移而变得平淡,随着走进婚姻而变味变质,变成了平淡如水的过日子的习惯,这时还会存在爱情吗?但是女人就是天生为爱情,为感情而活,有了爱就像拥有了整个世界,为爱而改变,为爱而疯狂,为爱而活得有意义,也为爱而心碎,为爱而付出所有的付出又无怨无悔!这时的你,就是最笨最傻的人,男人不会因为你的爱而动心,不会因为你的痴情而痛心,更不会因为你的付出而珍惜!女人的感情的付出就一文也不值,他们会无情的冷冷的说得让你刺心流血的话,他走了,就会永远的消失在你的世界里,留给你的是无边的伤痛,留下来的是多少个日夜的思念与悲哀!这时的你,就算心碎死了也不会有谁来关心你、安慰你,怎么的痛,怎么的无助与脆弱,还得自己走过来,还要自己扶起自己坚强的走下去!他会回来看你一眼吗?他会为内疚而回来安慰你吗?也许连一个电话的问候都没有吧!这可悲吗?可怜吗?没有人可怜也没有人知道你吧?
    人生就那么短短的几十年,走过了的人生就不会再有第二次的人生。在这经济独立,思想独立的时代里,女人不应该再围着男人而转,更不应该为男人而活,而是要真正的从身心上、思想上走出来,独立起来,保护自己,让自己健康的开心的面对生活,享受这美丽的短暂的人生时光,珍惜生命赋予的女人的每一天,美丽、健康、开朗、充满活力,用你的笑容为自己而活出绚丽而精彩!你把感情注入到生活中、工作中、事业中、自己中,展现自己的价值中,不开心不快乐的时候,学会走出去放松,亲近大自然感受大自然的生机与活力,你就会发展其实一切都是那么的不值一提,没有什么事情不可能的,也没有什么走不过去的。
    如果你现在还沉痛在感情的争扎中,哭泣的你,悲痛的你,请走出来吧!看看这美丽多彩的世界,为自己为真真正正的活一回吧!世间的男人不值得你如此的留恋和付出!感情与爱情都只是自欺欺人。

王子理论“股市造福机”!感谢王子!

头像被屏蔽

谢谢分享,学习了,不错!

sqbijia.com

谢谢分享,关注中!

谢谢你的分享

谢谢你的分享

谢谢你的分享

谢谢你的分享

谢谢你的分享

谢谢你的分享