QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: ctxiong

今天终于把《大智慧》版本的《三天后准确确认的黄金柱主图指标》做好了

火... [复制链接]
哪里有下,楼主

太好了赞赞赞学习学习

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享!学习了!

正三维结构图是最标准的上升趋势图

高手你好!恳请你能不能给我也发下你的主图公式指标?通达信的。谢谢你!,我的qq号是594760097或邮箱594760097@qq.com  万分感谢!

发我一个了 谢了 通达信 328091487@qq.com

MA135:=MA(VOL,135);
TJ1:=VOL=HHV(VOL,10) AND VOL>1.7*REF(VOL,1) AND C>=REF(C,1) AND C>=O AND VOL<=MA135*3.5;
LJL:=FILTER(TJ1,3);
TJ3:=IF(BARSLAST(LJL)=1 AND CLOSE>REF(LOW,3),1,0);
ST:=TJ3=1;
CL:=FILTER(ST,3);
STICKLINE(C,REF(L,BARSLAST(CL)),REF(L,BARSLAST(CL)),2,0),COLORYELLOW;
STICKLINE(CLOSE,REF(L,BARSLAST(LJL)),REF(L,BARSLAST(LJL)),2,0),COLORCYAN;
STICKLINE(LJL,OPEN,CLOSE,1,0),COLORYELLOW;
DRAWTEXT(LJL,L*0.99,'支撑'),COLORF00FF0;

谢谢楼主分享

想要,但不知有没有通达信的,多谢.

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈快快快

感谢老师提供的精彩分享。

likun08245 发表于 2018-4-30 00:19
MA135:=MA(VOL,135);
TJ1:=VOL=HHV(VOL,10) AND VOL>1.7*REF(VOL,1) AND C>=REF(C,1) AND C>=O AND VOLREF ...

好好学习好好学习!