QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

实时大盘研判帖延时问题!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨晚20150107看了昱人少翁的帖子,说今天20150108会高开会回踩昨日20150107实顶且会有中到大阳,分析有理,再加上是清华特训班成员,便深信不疑。
        不凑巧的是今日20150108没有高开,第一步便判断错误;盘中跌破昨日20150107实顶3374,第二步也判断错误;我心存疑惑,多次刷新论坛网站,想要得到有用及时的大盘分析,希望看到及时的大盘研判,可惜一直没有。这样让我觉得是一种:昱人少翁也就代表着清华特训班更是代表着黑马王子对今日20150108还能收中到大阳的坚持。盘中我也多次观察大金融和创业板和大盘的分时图,有1、2次抄底的意味吧,可是随后到来的高量绿柱让我失落无比。也错过了最佳的买卖时机,损失不小。
       晚上回家却惊讶的看到论坛盘中竟然有三篇文章发布了大盘的危险!而且包括了昱人少翁的承认失误贴。3篇文章分别是12:17、12:53、14:35作者写的,但是发到网上的时间最早的一篇是15:41,早已收盘无法操作,另外两篇在晚上18点之后。这让我有些不快,要是这3篇文章能在盘中及时的发布出来,可以避免不少损失,为什么会出现如此之大的延时呢?我希望网站的管理者能及时解决下。广大黑马王子的量学系统的学生对黑马王子的文章、特训班学员的文章真的是很看重,要是因为网站的原因造成了大量散户的损失,我觉得真的不太好,网站的管理者怎么看呢?
       我记得前几天的时候有学生就在此发了贴说出了问题,我希望这一次能真正解决这个问题!谢谢!!!
叉上是中到大阳,叉下就是中到大阴了,如果楼主按王子的提示画好线的话,应该能自行判断出来的。以后努力学好量学就是了,自己学会研判比依赖论坛来得实在。个人见解,供参考,见谅!
{:soso_e181:}
谢谢楼主分享
一柱一线,快乐赚钱!
很好的实时分析帖,变成了马后炮,不知道谁的责任?
谢谢分享,学习了!

谢谢分享,学习了!
谢谢分享,学习中。
谢谢老师,老师幸苦!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-22 02:16 , Processed in 0.110469 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.