QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

给论坛及黑马王子的建议

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股海明灯论坛,是少有的炒股的好论坛。本人加入这个论坛快半上月了。慢慢地发现了一个问题,就是这个论坛上,,大家都想着股票怎么会涨停,我觉得这是炒股的一个误区.对于炒股的人来说,上涨才是最重要的。至于涨不涨停,无所谓。那些今天涨停,几天后又跌回原型甚至亏损的股票,远不如慢慢上涨的股票。这种情况,只要看一看黑马王子及其他众多高手近期发布的涨停预报股就知道,太多了。
另外,开盘前以昨天收盘价发布涨停预报,实际情况却是一开盘就高开好几个点。对于这样的实战中不可能以预报价买入的股票,根本没多少意义。所以,高手在预报时,要重视实战要求。
从实战要求出发,论坛应该多多预报扣除跳空高开的点数后,一周后上涨还能达到10个点以上的股票。这样的预报,是股民之幸,论坛也能更快更好地发展。
您说的很对,我刚进论坛时,和您的想法一样。其实老师提倡是伏击涨停,不是追击涨停,预报涨停是发现强势股票的一种训练,预报不一定实盘,实盘可能来不及预报,比如今日预报600536失败,可我是在前两天就实盘的,今日高开冲高回踩破均线就出了,今日实盘300085,并未预报,明日择机而动,您若不信我可以发交割单给您,我们来论坛是向高手学习的,是向有成功者经验取经的。本人不是高手,只是劝那些刚进论坛的朋友,静下心,多学习,必有回报!言语得罪之处,还请见谅!

评分

老师提倡是伏击涨停,不是追击涨停,预报涨停是发现强势股票的一种训练,预报不一定实盘,实盘可能来不及预报,实战追求不一定是涨停,涨不停,不停涨都好;

评分

心和合 发表于 2015-1-14 18:57
老师提倡是伏击涨停,不是追击涨停,预报涨停是发现强势股票的一种训练,预报不一定实盘,实盘可能来不及预 ...

你说的情况确实存在.既然如此,那么对于那些盘中当天已经涨了5个点以上再预报,以及今天涨停,明天又跳空高开后涨停的股,我觉得不要计算在预报涨停的范围之内.因为这是明显的追击涨停了.
朋友,我的意思是一切以实战出发.丝毫没有其他意思.对黑马王子的量学,我特佩服.我看到他的书,还只有半个月的时间.这半个月是我水平提高最快的时间.要是早看到他的理论,就不会错过下半年的好多牛股
对于炒股的人来说,上涨才是最重要的。至于涨不涨停,无所谓。有道理
多学习,必有回报!言语得罪之处,还请见谅!
谢谢分享,快乐炒股。
加入VIP后我发现一些好多都是发一些公告利好在预报的,好多都不是技术分析.真正提前埋伏的很少很少
谢谢分享,快乐炒股。
说的真好,毕竟实战中赚钱是主要的啊
是的,形态不能等走出后才预报,而是至少前一天,就及时预测第二天走势(涨停),否则当天的股票,虽然涨停了,却无法实际操作
{:soso_e100:}
谢谢分享,快乐炒股。
{:soso_e179:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-21 23:50 , Processed in 0.105040 second(s), Total 21, Slave 18 queries , Gzip On, MemCached On.