QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学-----征战股市战场的尚方宝剑

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天刚刚结束T19期特训班的学习,今天一整天思绪纷飞。
   炒股对我来说,算是生活的一种调剂。因为平常工作、生活都比较固化,而股票分分钟都在变化,让我感受到平静中的刺激。既然炒股,总不是为了亏钱,所以,偶尔也或借或买的看看书。但是一直是稀里糊涂的,涨跌不知其所以然。两年前偶然在书店里不经意间买到王子老师的《量线捉涨停》,算是机缘巧合的与量学结缘,但是并没有意识到量学有多么好,因为看不懂。记得没看完,就放在一边了。后来的某一天,又重新拿起,再看时,才发现在其之前,还有一本《量柱擒涨停》,于是买来开始慢慢学习起来。由于要工作、辅导孩子学习、做家务等,看的比较慢,整整一年的时间,两本书各看了两三遍的样子。2014年5月份后,分别又买了王子老师的《伏击涨停》和《涨停密码》。通过前两本的学习,再加上看过这两本书后,对老师的量学体系算是有了基本认知。渐渐的,我发现自己看股的方法和思维方式,发生了“拐点转向”。但因为是自己看书,有很多理解不透,体现到操作上,就是即使选到好票也不知道,拿不住,也不会卖,往往刚卖掉,就猛涨了。但即使存在这么多没有解决的问题,到年底时,账户居然翻了一翻。这让我更加确信,量学值得深究。我知道,我的问题的根本就是没有自己的交易体系,而要形成自己的交易体系,就必须学懂量学,并且融汇贯通,这需要一个化茧成蝶的过程,更需要到课堂上聆听老师的讲解。于是趁着寒假,参加了特训学习。

俗话说,读万卷书,不如走万里路;走万里路,不如名师开悟。听完老师图文并茂,深入浅出,幽默风趣的讲课,有些顿开茅塞之感。我忽然明白了,为什么有些同学在跟随老师学习不长时间之后,就取得了巨大成功。除了自身的勤奋和悟性之外,根本原因是因为量学的核心:阴阳互换,动态平衡,正是揭示世间万物运行规律的中国哲学最高境界“太极”思想的体现。王子老师的量学战略“阳胜进,阴胜出,小倍阳,大胆入”,和毛主席的游击战略“敌进我退,敌住我扰,敌疲我打,敌退我追”,是“太极”思想在不同战场的具体演绎。掌握了量学理论,就洞悉了股市的运行规律,就如同拥有了征战股市战场的“尚方宝剑”。

与量学结缘,是我生之幸事。感谢王子老师创立了独一无二的量学,老师拥有超越凡人的能量!
   感谢学有所成的嘉宾们的倾情付出,感谢杨晨老师和其他为特训班付出辛苦的老师们!
     T19学员    非常名

评分

王子老师的量学战略“阳胜进,阴胜出,小倍阳,大胆入”,和毛主席的游击战略“敌进我退,敌住我扰,敌疲我打,敌退我追”,是“太极”思想在不同战场的具体演绎。掌握了量学理论,就洞悉了股市的运行规律,就如同拥有了征战股市战场的“尚方宝剑”。

刻苦训练、深刻领悟、忍受常人不能忍受的痛苦是成为专业短线高手的惟一途径。除此之外绝对没有第二种方法。

量学,股市真经也!很想看看各位大神晒出的交易单。在哪能看到呢?也让我这个菜鸟也提高提高些许自信吧

量学-----征战股市战场的尚方宝剑

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

好好学习,天天向上{:soso_e183:}

好好学习 天天向上

佛为心,道为骨,儒为表,大度看股票。 技在手,能在身,思在脑,从容赚钞票。

{:soso_e179:}

量学,股市真经也!