QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学感悟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为期五天的学习,使我对量学更加深了理解,对实盘操作能做到心中有数,不再恐惧,每天盘后复盘,即使操作有失误,也会根据盘面找出原因及后市如何把握的应变办法,,这绝 对是量学给我的底气.分析一只票,我首先缩图看势,,看目前所处的位置,看下面有无白日低量群,从低位看起有无牛股基因群,上升空间有多少?第一压力为在哪里?判断完趋势后才会决定是否操作?这次学习,使我对元帅柱的理解加深了很多,特别是底部元帅\刹车换档元帅和过左峰元帅的作用都给了我很大启发,以及元帅与零号战法等各战法的组合运用,启发很大.量学这个庞大的知识体系神奇无比,使我更加努力的学习,以期得到操作上的运用更加的自如,加油!
分析一只票,我首先缩图看势,,看目前所处的位置,看下面有无白日低量群,从低位看起有无牛股基因群,上升空间有多少?第一压力为在哪里?判断完趋势后才会决定是否操作?这次学习,使我对元帅柱的理解加深了很多,特别是底部元帅\刹车换档元帅和过左峰元帅的作用都给了我很大启发,以及元帅与零号战法等各战法的组合运用,启发很大.量学这个庞大的知识体系神奇无比,使我更加努力的学习,以期得到操作上的运用更加的自如,
量在价先,卖在买先,庄在散先;三先其法,取之量柱,擒板法上;
高低平量,增减有形,凹口淘金;精准起飞,黄金质地,将军风采;
心形背离,道在其中,田忌赛马,下上对决,王子量柱,股市逍遥!
刻苦训练、深刻领悟、忍受常人不能忍受的痛苦是成为专业短线高手的惟一途径。除此之外绝对没有第二种方法。

炒股成功要有“四心”--耐心、细心、决心、狠心。
我也想去学习
{:soso_e179:}
谢谢分享,向高手学习
学~忘,再学~再忘,忘了之后再学.
以后必须争取报名上班
谢谢分享,向高手学习
向高手学习

谢谢分享,快乐炒股
谢谢分享,共同学习,再学习
底部元帅\刹车换档元帅和过左峰元帅
元帅柱的妙用师兄能贴一些图出来讲讲就好了。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-10 23:52 , Processed in 0.102383 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.