QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

将军柱的位置决定性质

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

位置决定性质。在选择股票时一定要选那些在低位形成第二次将军柱时买入。比如近期的新亚制程。 119当大盘暴跌时,它反而逆势上涨,形成黄金柱,并且前期是百日低量群,同样,日海通讯在119大盘暴跌时,随大盘跌,虽然第二天形成将军柱,但由于前期没有百日低量群,后面涨势就不如新亚制程。在2月6日随大盘又暴跌。
位置决定性质。在选择股票时一定要选那些在低位形成第二次将军柱时买入。比如近期的新亚制程。 119当大盘暴跌时,它反而逆势上涨,形成黄金柱,并且前期是百日低量群,同样,日海通讯在119大盘暴跌时,随大盘跌,虽然第二天形成将军柱,但由于前期没有百日低量群,后面涨势就不如新亚制程。在2月6日随大盘又暴跌。

要是已经套了的怎么办呢?我的看法,如果套的不多,如果股票基础不强,那就乘早割,第一时间割,狠狠心割,然后看准机会再换股。但如果套多了,股票也跌透了,那就忍忍吧。目前大盘虽然在震荡回调,但底部已经确立,向上的趋势已经形成,目前的回调不过是上涨途中的正常回调,回调完了,继续涨。要是不问青红皂白挥刀乱割,小心把自己割得体无完肤一命呜呼!

头像被屏蔽
{:soso_e163:}
谢谢楼主的分享
谢谢楼主的分享
将军柱的位置决定性质
希望能继续预测发图!不怕错误,努力练习!
谢谢楼主的分享
{:soso_e181:}
共同分享,共同学习,共同提高,共同进步!
谢谢楼主分享!
谢谢学长分享,向高手看齐
谢谢学长分享,向高手看齐
{:soso_e163:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-10 08:23 , Processed in 0.108956 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.