QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子也是人!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

加入炒股大军已不知道多少时日,学习过各式各样的技术,最终在王子这里扎下了根。学习了量学给人感觉真是耳目一新,但是试问,每一个学习了量学的人,哪怕是王子,在中国这样特殊的市场中,想要游刃有余恐怕很难!马后炮的事情说了都没有用,这些天说的多,市场给的耳光就多,论坛里的人,没有万也有千,但我看大多数都和我一样,这段时日犹如跌入泥沼,没有反抗之力,只有静静的等待死亡的来临。没有谁会告诉你顶在哪里,等待我们小散的只有套牢,等论坛里、新闻里充斥着“我早就说过”“之前的预判如何如何”等等之类的的声音时,我只觉得可笑,因为这些只是过往云烟。好吧,或许该聊以自慰,我们有的是时间。       或许言重了,我也是王子的忠实粉丝,没有任何的不敬之意!有的只是技不如人,有的只是“年少”气盛,有的只是满腹委屈!
你好!名字都没有啊,我叫你代号?好像这里不是叫代号的地方,算了。。。

我不知道你要的“游刃有余”是百分之多少?如果要百分百这个世界都没有,纯金也只是999;
”马后炮“?别人怎么说我们管不着,王子老师的帖子你有认认真真的看?看了还说这样的话?
有谁告诉你顶在哪里?这个要问你自己,谁都没法告诉你。但是王子老师有相关论述,在论坛,在书中,没有藏着掖着;
你说的“小散”应该是成年人吧?未成年人,证券公司是不会给登记注册?成年人自己的事情自己负责。未成年人回家找监护人负责。

“论坛里、新闻里充斥着“我早就说过”“之前的预判如何如何”等等之类的的声音”,论坛有275743人,在法律法规范围内人人平等,言论自由。你挡得住别人说吗?他说他的,和你有什么关系?适合你的你取之,不适合你的你弃之,这个你们老师没有教过你?

你“满腹委屈”???到这里来撒野?谁也不欠你的。

是的,王子老师是人。从生理角度是和我们一样有血有肉的普通人,但是绝不是你我之辈能和他相提并论的。

话说回来,你年少气盛,那是未成熟的表现,你” 气盛“用在你该用的地方,别乱用。你不见有多少和你一样年少气盛的青年人,他们学习很用心,很执着,在很短的时间里战果辉煌,特训班里比比皆是,我就举2个例子吧,王子老师称赞过的小金,他是年轻人,学习的时间也不长,差不多一年多吧,但是他现在在特训班是实盘嘉宾;还有一位网名叫”十八“的年轻人,学习的时间也不长就以模拟冠军去北京参加了特训;在论坛、在特训班、在演讲的现场,有许许多多这样的年轻人,看到他们,我们还不知道自己该做什么?王子老师说过,聪明的人遇到事情找方法,不聪明的人遇到事情找借口。

做为版主和长者,我诚恳的告诉你,王子理论是一个完整而系统的体系,一定要认认真真好好研读王子老师的书,好好的思考,好好的应用。咱们论坛多好的条件啊,学习好了可以去预报,可以去模拟,理论联系实践,哪里有这等好事?老师说过,预报和模拟不成功者不能实盘。一起加油吧,希望在不久的将来,能在论坛欣赏到你有质量的贴子;在演讲现场能听到你的声音。

另外和大家说一声,以后再有类似的帖子我不说了,直接删除。

炒股是双面性的,也有突发情况发生,王子的预测不是要我们盲目相信,而是说一旦穿过预测线怎么做,没有穿过又怎么做,不能说到某个地方一定反弹,我们都只是顺着市场走罢了,量学是十分值得肯定的,我能读到王子的著作是我的荣幸,我并非水军,王子著作谁看谁知道,大家可以把量学与传统理论结合在一起,不要单独使用,知识都是通用的。
我也感觉受尽委屈,但不是量学带来的,一个私募说,做A股首要任务是研究政策,可是政策哪是我们散户能研究透的?可偏偏就是这个政策太乱伦了!有人说中国A股与国个比最大的区别是多一个“政策风险”,政策坑人啊,说是保护中小,实际感觉保护的是超级主力。在政策风险之下感觉伤痕累累,有时真是望着天安门方向感慨万千!
有的只是“年少”气盛,有的只是满腹委屈!
你说的太好了,这世上没有救世主,一切还得靠自己。
有的只是“年少”气盛,有的只是满腹委屈!
中国股市典型政策市,技术流有时会失效。
新股大量发行
{:soso_e179:}在王子这里扎下了根
{:soso_e163:}
{:soso_e163:}在王子这里扎下了根{:soso_e163:}
{:soso_e182:}
{:soso_e181:}
努力学习,依靠自己{:soso_e130:}
关于明日行情,下线设3115,若反弹不能有效突破3193不要轻易动手。
经历多不=觉悟。股市战法包含孙子兵法与三十六计。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-22 03:10 , Processed in 0.100760 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.