QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

分享降息后市场流行的一个段子:其实第一次让我降息的时候我是拒绝的,因为,你不能叫我降,我就马上去降。第一我要试一下,因为我不愿意降完息之后duang,duang,duang数据就一下子好了起来,很假、很雷。股市涨的不明显,完了还要再加特技。降息duang一下,A股起不来,这样市场一定有人骂我,根本没有这样的降息,就证明上面那个降息是假的,没用的。后来我也经过证实他们确实是专业的,我降息一个月左右,感觉还不错,大盘一下涨了10%。后来我在降息的时候也要求他们不要加特技,因为我要让市场看到,我降完之后就是这个样子,你们也可以看到,duang一下之后股市就要飞起来了。

谢谢分享

谢谢楼主分享!{:soso_e163:}
顶一个,谢谢分享!!!{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
多谢分享,学习。
谢谢楼主分享!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-4 11:47 , Processed in 0.096773 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.