QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

谢谢王子老师的新年大礼

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢王子老师的新年大礼(二)
                老师送的金飞达,陕西金叶,盛屯矿业,不巧的是电脑有点故障,没能仔细查看,买了
        陕西金叶获得涨停。看到盛屯矿山涨停后,用量学的眼光看这个股票的走势太漂亮了,长阴
        短柱,百日低量群,倍量过左峰…。于是在第二天三月二日早上高开时买入,当天收获了半
       个涨停,今天又收获了一个涨停。
                感谢无与伦比的量学理论,它是我们股场取胜的法宝!感谢王子老师的新年大礼!您是
       我们的贵人!是您和您的美丽的量学理论,让我们觉得投资交易是快乐的艺术!股场是如此的
       精彩纷呈…再次感谢老师的新年大礼!

谢谢王子老师的新年大礼(二)                 老师送的金飞达,陕西金叶,盛屯矿业,不巧的是电脑有点故障,没能仔细查看,买了         陕西金叶获得涨停。看到盛屯矿山涨停后,用量学的眼光看这个股票的走势太漂亮了,长阴         短柱,百日低量群,倍量过左峰…。于是在第二天三月二日早上高开时买入,当天收获了半        个涨停,今天又收获了一个涨停。                 感谢无与伦比的量学理论,它是我们股场取胜的法宝!感谢王子老师的新年大礼!您是        我们的贵人!是您和您的美丽的量学理论,让我们觉得投资交易是快乐的艺术!股场是如此的        精彩纷呈…再次感谢老师的新年大礼!        

谢谢王子老师的新年大礼(二)                 老师送的金飞达,陕西金叶,盛屯矿业,不巧的是电脑有点故障,没能仔细查看,买了         陕西金叶获得涨停。看到盛屯矿山涨停后,用量学的眼光看这个股票的走势太漂亮了,长阴         短柱,百日低量群,倍量过左峰…。于是在第二天三月二日早上高开时买入,当天收获了半        个涨停,今天又收获了一个涨停。                 感谢无与伦比的量学理论,它是我们股场取胜的法宝!感谢王子老师的新年大礼!您是        我们的贵人!是您和您的美丽的量学理论,让我们觉得投资交易是快乐的艺术!股场是如此的        精彩纷呈…再次感谢老师的新年大礼!        

放屁的小蚂蚁 发表于 2015-3-5 17:08
谢谢王子老师的新年大礼(二)                 老师送的金飞达,陕西金叶,盛屯矿业,不巧的是电脑有点故 ...

谢谢!

谢谢楼主分享

感谢老师的新年大礼!

学习,学习,谢谢分享,,,

谢谢鼓励!一起加油!

v663 发表于 2015-3-4 13:50
感谢老师的新年大礼!

谢谢!

538k蛋蛋 发表于 2015-3-4 13:56
学习,学习,谢谢分享,,,

谢谢支持!

一生的学习。每天进步一点点。