QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

对回贴的一点小建议

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们经常看帖子,回帖子,但是很多的学友在看帖子是都给予一个简单的图形或谢谢分亨的话之类,意在增加积分,这没什么不可,但是从认识提高和学习进步快方面来讲却没什么益处,我们在这学习交友目的是共同进步,不断提高自己的水平,所以建议学友,更多的发一些有量学认识或体会的帖子,便于交流分亨,我更多的想从帖子中分亨学友的成功经验和失败的教训,也愿意在帖子中看到同学的探索和求解的过程,带着问题,上下求索,不断在量学中攀登,这是我的感悟,望能取得大家的认同,若有昌犯,望学长及老师谅解,感谢论坛给了我学习的机会.
说的不错。每个人都有自己独特的想法和看法。每个人看帖当时的心境不一样,看完帖子,每个人所收到的信息也不一样,这时每个人想表达的方式也不一样。我想起一个词叫:“兼容”,只要不是违规或者恶意的灌水,过分的不文明,一般就选择“兼容”吧。再说,论坛也设置了自动置顶,有些好的回复我们看见也会置顶等等。谢谢关注!

学习学习,谢谢!

老师好!很高兴这么快就看到你的回复,你说的对:每个人看帖当时的心境不一样,看完帖子,每个人所收到的信息也不一样,这时每个人想表达的方式也不一样.理解万岁!自动置顶是指有好帖子会推荐?在什么地方看呢、

谢谢楼主分享

ljy 发表于 2015-3-7 16:01
老师好!很高兴这么快就看到你的回复,你说的对:每个人看帖当时的心境不一样,看完帖子,每个人所收到的信 ...

谢谢老师回复,但没是没明白,

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

顶......
楼下跟上.....