QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

活用量学“三先规律”,实盘购入中航资本

学习 理解 分享 探讨 验证 提高之20150321
量学“三先规律”总结出“价在量先”,先有卖才有买,有卖有买才有量。
600705 中航资本 20150319出了倍量阴柱,且属于短阴长倍柱,说明此处价位符合卖买双方的胃口,这不正是《量柱擒涨停》第27页指出的老庄在卖,新庄在买那种情形吗?这么大的量吃进去了,想让它不拉升都不行,于是在尾盘少量介入,用以验证。多空双方0320对决的结果是双向胜。我对其后走势充满信心,请看图。本帖仅供学习交流,请勿跟风。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。
百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。
倍量阴下跌,次日缩倍阳为最理想,却收高量上攻,日后高量不破{:soso_e179:}佩服你的眼光{:soso_e179:}
谢谢牛人分享
{:soso_e179:}
谢谢楼主分享。
谢谢楼主分享。
谢谢楼主分享。
求学长评分加分! 谢谢啦!
{:soso_e160:}
3.16号黄金线上倍量阴线洗盘次日阳胜阴,后市必有暴涨
主力吸筹,精踩回准线,下周大涨。只是时间问题。谢谢老师分享
{:soso_e163:}
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
谢谢楼主无私分享
{:soso_e181:}谢谢分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-21 18:37 , Processed in 0.094795 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.