QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0319我是如何发现券商股将要启动的之券商股基因分析

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

150319,周四,后盘后的复盘中,我发现券商股很可能周五就要大涨,所以在和朋友的交流中,提到“明天看券商群魔乱舞”,“估计明天券商要群魔乱舞了”,
并在周五早上再次提醒说“留意今天券商群魔乱舞”。
券商预测2.png 券商预报1.png 券商预测3.png
果然,在早上10点钟过后不久,券商股集体发力,盘中三支股票冲击涨停,其他个股也大涨8%以上,然后冲
高回落,整个板块全天大涨6.52%,那么,我是如何发现的呢?(现在发帖有点马后炮的嫌疑,嫌疑就嫌疑吧,此非预报,而是盘后学习交流)

自从特训回来,我学会了一种看盘技巧,那就是先看板块指数,再看个股,每天收盘后复盘,我除了复盘涨停板的股票外, 还要复盘一下一些热门的板块指数,
其中,证券板指880472是我每天必复盘的一个,为什么?老师说过,牛市最利好的板块就是券商,前面券商牛气冲天,领涨大盘,是整个牛市的龙头,现在在装虫,
龙就是龙,无论它再怎么装,也变不了虫,所以还会有再起的时候,故,我每天复盘必复盘券商板块和个股,再近期的复盘中,我就发现券商板块的异动,而到了
周四结束,已经到了突破的边缘,所以我说周五要留心券商群魔乱舞,那么,券商具体有哪些异动基因呢?

1,凹底接力小双阳止跌回升
2,N元联动+黄金合力+假阴真阳碎阳慢升,交替上攻过凹口
     (在老师的周五的收评中,老师提到券商是NY联动,确实,券商的元已经远大于三,达到了N的级别)
3,在凹口形成的黄金线和凹口平衡线的精准重合
4,周四大多数个股都缩量,或缩三一,或缩倍量,或缩三二,回踩凹口平衡线
5,在N元联动上攻中,形成的太极线,正好在周五和凹口平衡线形成交叉,平斜交叉处将出中到大阳

故,当我在周四复盘时,看到它缩量回踩,太极和凹口平衡线平斜交叉后,我预计券商将要大涨,所以在和朋友的交流中提到 券商要群魔乱舞了。

至于券商股的后市,周五券商冲高回落,放倍量,收出长上影线,这是主力的一个试盘动作,至于试盘的结果,我不知道,但我只知道,券商的方向只有一个,
那就是上。上的方式只有两种:一种是直接上,第二种是回调个一两天后再上,如果是前一种,那么我会庆幸我已经在里面了,如果是回调后再上,那么,我会
更加高兴,因为给了我加仓的机会。

上图,所有的券商股都在这里,有分析不当之处,请多指教!

880472证券指数.png 030中信证券.png 109国金证券.png 0166申万宏源.png 369西南证券.png 0686东北证券.png 0728国元证券.png 0750国海证券.png 0776广发证券.png 0783长江证券.png 837海通证券.png 999招商证券.png 1099太平洋.png 1198东兴证券.png 1377兴业证券.png 1555东吴证券.png 1688华泰证券.png 1788光大证券.png 1901方正证券.png 2500山西证券.png 2673西部证券.png 2736国信证券.png

评分

司马易如 发表于 2015-3-22 23:40
整个板块,只有国金证券我没有画图,是因为,国金证券是券商里面最特立独行的一支,这一看就能看出来

佩服,功课做得好足,向高手学习

现在的券商是在大盘关键的时候出来舞动一下,也就是为大盘再保驾护航,关键时候就出来拉一下,中长期趋势向上

整个板块,只有国金证券我没有画图,是因为,国金证券是券商里面最特立独行的一支,这一看就能看出来

学长,向你学习,

{:soso_e179:}

感谢楼主无私分享!

学习学习再学习。

谢谢分享,学习进步

{:soso_e163:}

{:soso_e181:}{:soso_e179:}

学习学习再学习