QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

一剑封喉战法的极致运用

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一剑封喉战法是老师总结的经典战法之一,包括普通斜横线的一剑封喉,精准斜横线的一剑封喉,金三角一剑封喉,现场直憋的一剑封喉等等,
详细要点请阅读老师的大作《伏击涨停》中的第15章:伏击涨停的抓手----一剑封喉战法;抓手的位置是:下降趋势的尽头会出中到大阳。在老师的书
中所举的例子,都是中长期下降趋势的例子,殊不知,在股票强势上涨的短期调整期间,也可以用到一剑封喉战法,下面这个例子,可以说是一个一剑
封喉战法的极致运用。其实,细心的朋友一定会发现,这样的股票有很多,但这个例子的极致在于:一剑封喉中包含一剑封喉,即在相对比较大周期的
一剑封喉里又包含着一个小的一剑封喉,而这个相对较大的一剑封喉也仅仅是4天而已,所包含的小的一剑封喉更是在一天之内完成。话不多说,上图。

日线的001696宗申动力(一剑封喉在短期调整中的极致应用).png 60分钟的001696宗申动力(一剑封喉在短期调整中的极致应用).png 5分钟的001696宗申动力(一剑封喉在短期调整中的极致应用).png 5分钟缩图的001696宗申动力(一剑封喉在短期调整中的极致应用).png

谢谢楼主                                                                 

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净  量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

索罗斯:我要做空搞死你! A股:是么? 索罗斯:我马上过来搞死你! A股:不可能! 索罗斯:没有我搞不死的股市! A股大笑三声,拔出杀猪刀朝胸口自捅三刀,满地鲜血躺在地上。 A股:你来呀,我已经死了,哈哈哈,不是你搞死的,你输了! 索罗斯:妈的,你够狠!

自己发帖自己做沙发,支持一下自己,顶,老师的量学体系博大精深,持续学习中。。。。。。

今天股市大跌,哀鸿遍野,该股能逆势上涨3个多点,又没有任何消息刺激,实属不易

谢谢您的分享!

哇塞,周期切换终于明白了

感谢分享,学习了!

感谢版主分享!

新手入门,望学长指教

{:soso_e163:}

谢谢楼主分享

{:soso_e183:}

感谢分享,学习了!

谢谢分享,学习中,加油!

谢谢分享,快乐炒股。

这个案例很好,很说明问题。