QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

轮回(谈谈我的两只实盘票)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

18期特训班后由于工作的时间问题,到本期,已经缺席2期,万分的遗憾,不能倾听老师和各位师兄师姐们的成功经验的分享。但愿意奉出弱弱的第1季度的体会,向老师和学长汇报,并祝愿T20能圆满成功,各位技术精进。
   2015年第1季度在狠读深读挖掘式读《量柱擒涨停》教材的基础上,在初步理解老师量学的市场哲学思想上开始探索和实践老师的量学的一些战法,试图找到一条符合自己没有太多时间盯盘且差旅较多的实际情况下的量学操作模式。

下边是两只实盘过的票,买卖点都在图中标示了:

1.牛股三绝和牛股量形。是量学的顶级钻石。
   2.四维看盘是牛股的3D扫描仪。

3.台阶的深处的草场是牛股的牧场。

总结:
1.市北高新和风神股份都用40个左右的交易日为我的1季度贡献了近40%的收益。

2.量学的宝石真是全部埋在《量柱擒涨停》这本书中,别无其他。

3.量学最大的敌人不是市场和主力庄家,而是自己和自己的心。如市北高新途中白色圆标处,典型的中继底(既是小黄牛师兄的真底也是耐哥的筷子夹肉)特战队都知道这个形态出来应该是杀进去,但是我清仓获利超过40%后,已经没有勇气在比我建仓平均成本高许多的情况再建仓杀入,这是典型的知行不能合一,人性的弱点在此如果暴露的无余。每抬高一次成本再建仓,都是对我万般的艰难;已经在好几只票中都有这种深深的刻在心理的感受。但我亦无力克服这个心理的障碍,老师和各位师兄能有好的方法帮助我吗?

杭盖乐队有一首歌叫《轮回》,我的理解轮回的新篇章是新生和修心。

最后向王子老师敬礼!向耐哥,小黄牛师兄,金班,凌浩兄和各位特战队友们致敬!

评分

个人认为楼主实盘出货水平很高啊,楼主讲的再次进入的机会个人认为应该只是超级短线的机会,要快进快出才行,前期顶部的压力位已经存在,大盘好的时候可以冲一冲,一般的情况时在此做横盘整理箱体的也很多啊。所以在此处不再次介入,本人认为没有太多的不妥吧。另一次较大的机会在突破楼主出货的高点时

83636787@qq.com 发表于 2015-4-3 10:58
感谢学长的分享,做到知行合一

好阿红啊好好阿红阿红奥哈哈哦阿红阿红阿红阿红阿红阿红阿红阿红阿红

{:soso_e179:}

谢谢分享,晚上好......

想高手们学习,看齐

感谢学长的分享,做到知行合一,还需更扎实的技术水平啊

{:soso_e179:}{:soso_e181:}

想高手们学习,看齐

学习,谢谢分享!

量学最大的敌人不是市场和主力庄家,而是自己和自己的心。

高人,好票多的很

学习学习谢谢!

一个字,叹服,很授用,{:soso_e179:}