QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

一只全面诠释量学的好股票---603939

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我用5年的时间潜心学习量学,酸甜苦辣挫折和成功,感悟颇多。
        为体会量学技术,用一年多时间,在微信朋友圈曾公开自己对次日大盘和股指期货的关键点位,取得了自己不敢相信的预判。
       为检验自己学习效果,于今年2月中旬参加了股海明灯《伏击涨停大奖赛》,预报86只股票,涨停68只,成功率79%。在3月份排名中名列在自己崇拜的排名25的蓝马涨停学长之后,取得了26名的成绩。
       通过此次比赛,学到了很多量学知识,体会到量学的神奇,感觉到了王子老师“卖在买先,价在量先,庄在散先。初步体会到看到股票后面庄家心理活动的从容和笃定。
       本人曾用十几年的时间,试图找到能够揭示股票运行规律的指标,甚至到了痴迷的状态,2002年曾有一家叫胜航新地的公司买了我的四个指标,其中经过本人两年跟踪几十只股票分析总结出的顶部预判”波段魔线“做为特色指标应用在其研发的《领航者》股软中。
       自2010年初偶然看到《量柱擒涨停》后,感觉是一本真正揭示股票运行内在规律的”天书“,自此苦心研读,并动手画线,慢慢有了感觉,做股票也踏实了。陆续学习了《量线捉涨停》,并在网站大量阅读揣摩了几年王子老师、姚工、顺势鑫祥、陈氏兄弟等很多文章和预判,对股票运行规律逐步有了比较清晰的看法。
        为强化自己的分析能力,甚至在2014年把量学运用到股指期货的操盘中,证明量学在股指期货中照样管用。
        为检验自己学习结果,现将自己感觉能够诠释量学的好股票----603939呈报大家,一起体会量学的真滴。
        参见本人前期帖子http://www.178448.com/thread-902406-1-1.html

评分

阿木林3 发表于 2015-4-3 08:41
图不是603939的,可能搞错了

就是呀,题目是“一只全面诠释量学的好股票---603939”,内容和截图怎么是300411?

题目是“一只全面诠释量学的好股票---603939”,内容和截图怎么是300411?

好阿红阿红阿红阿红阿红阿红阿红阿红奥哈哈哦啊好哦啊好好阿红懊悔

{:soso_e179:}

#在这里快速回复#感谢王子老师的无私奉献

谢谢提供分享

谢谢分享!谢谢!谢谢!

谢谢提供分享

谢谢楼主分享

向高手学习

谢谢学长的分享

图不是603939的,可能搞错了

牛 {:soso_e179:}