QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

铁锅战法初学精练篇

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各指标设置
均线:13  77  99 三条线
MACD26.12.50  (把其中有一个是9的值改为50就可以)
应用周期:30分钟 60分钟
买入条件:
四个条件必须具备
11377 99三线粘合
2K线在三线附近小阴小阳形态
3、量能缩量
4MACD柱子缩短
四个条件一旦形成,坚决买入。
买入最佳时机:在阴线上买入“买阴不买阳”
买入后,面临两种情况,
一、判断正确,趋势向上,获利。如何进行获利了结?
二、判断失败,趋势向下,亏损。如何设置止损保证资金安全?
一、当判断正确后,进入向上趋势,观察K线与13线关系,当发现K线完成向下跌出13线时,进行止盈卖出。(K线回落碰到13线切勿卖出,一定要看到第一个完全跌出13线的K线走完时,才是卖出信号)
二、当判断失败时,趋势向下,此时触发止损条件时,卖出止损。详细设置与操作如下:
1、 当四个条件具备进行买入时,同时找到30分钟图前期最近的低点,做为止损参考价格。
2、 止损时机,并不是说盘中打到止损价格就要卖出,一定要看收盘价,以收盘价格与止损价位对比。当收盘价收于止损价格时,仍然持有,等待上升趋势。当收盘价格低于止损价格时,卖出止损。
一套完整、有效的短线操作系统已经形成。操作中杜绝心控制操作。培养自己象机器人一样的进行操作。就如计算机语言,只有01,是和否,没有什么需要犹豫的。当你熟练的掌握铁锅战法后,再根据自己的掌握进行灵活的变动。
另:如何拿住牛股。(半小时13线持股坐牛法)
我们经常看到有人说股票涨的心慌,此时从铁锅战法延参出“13线持股坐牛法”,方法简单实用,就怕你不信。
牛股开涨后,不以日线分时为准,只看30分钟图上的13线。K线碰到13线,下穿13线都不需要卖出。唯一的一个卖出条件:当某一时刻,某一K线完全从上翻出13线时,为卖出唯一依据。。

本帖被以下淘专辑推荐:

头像被屏蔽

谢谢楼主分享

谢谢分享。学习了

铁锅战法初学精练篇值得学习

谢谢老师的分析,向高手学习,向高手看齐。

谢谢楼主分享

顶......
楼下跟上.....

好好学习天天向上{:soso_e181:}

头像被屏蔽

谢谢分享,好好学习,天天向上!

评分

谢谢楼主分享!!

谢谢分享。学习了

谢谢楼主的分享