QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

关于论坛发帖

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来明灯有一段时间了,印象很深的就是水贴,无处不在的水贴,无数人都为了经验不停的发毫无意义的水贴,回复也是千篇一律的感谢怎么样怎么样!毫无交流的实际意义,这样下去,论坛恐怕会变成一个水货的论坛,不知道论坛管理员们有没有注意到这个问题,毕竟存在的时间很久了,希望还能找出解决之道,利于大家的实际有意义交流。
能发帖的都是量学爱好者,回帖的也同样是量学爱好者,无论质量高低,重在交流。在交流中提高,在学习中交流。应当符合王子老师创立本论坛的初衷。谢谢发贴指导与交流的老师和学长们的无私分享。

评分

头像被屏蔽
hhxx好好学习天天向上
话说有理谢谢分享
话说有理谢谢分享
话说有理{:soso_e163:}
可以专门设一个版块,不在主页显示

来这里主要是学习的,水平不好当然只能看看啦,看了贴当然要回帖谢谢啦   没见发帖的多是高手,而且高手也没时间来跟你讨论   哈哈
寻找密钥 发表于 2015-4-29 20:33
能发帖的都是量学爱好者,回帖的也同样是量学爱好者,无论质量高低,重在交流。在交流中提高,在学习中交流 ...

来这里都是抱着学习提高的目的来的,关键是不管哪个版块,都被一堆水贴所占据,真正有意义的帖子有多少??真正为了交流发的帖子有多少??真正为交流而回复的帖子又有多少??你可以实事求是的回答这几个问题吗?
话说有理谢谢分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-21 22:19 , Processed in 0.095389 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.