QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

金安国际再现王子老师传奇

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是在15年3月24日进入的金安国际,当时看重这支股票无论从大的形态,还是小的形态,都已经满足王子老师的量学理论,再现老师的神奇理论。

我来给你补一张图,希望下次发帖能自己配张图效果会更好!

头像被屏蔽
阳胜进,阴胜出。小倍阳,大胆进。

庄在散先,价在量先,卖在买先。

高低平倍梯缩金,峰谷平斜黄精灯,真假高大王倍峰。

价是风云量是根,常态变态要分清。主动被动把牛擒。

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

低量抄底,康量接力。高现阴出,低逢阳进。

双线攻防,回稳开枪。极阴找礅,极阳找梁。

高量转移,康桥順移。就近对比,进出有据。
谢谢楼主                                      
谢谢楼主的精彩分享
这股票真是够牛。楼主一直拿到现在牛逼大了。
没图没真相
王子老师,我有发图,请指点一下。http://www.178448.com/forum.php? ... ;extra=#pid16975212
谢谢楼主的精彩分享
麻烦分享详细分析
高实在是高
好好学习下!!
谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享
{:soso_e179:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-13 03:45 , Processed in 0.105511 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Gzip On, MemCached On.