QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

真无言

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

您已连续签到1天获得2学分.

预计明日签到您将获得2学分.很不公道我天天銎到又变成如此,m.......次这样了,真无言

中间间断了吧兄弟
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
电脑也有出错的 时候,虽然几率很小。我也有过这样的遭遇,因为我每天的上网习惯就第一登陆股海明灯,第二就是签到。五一节我就被漏记断了。没关系,错就错了吧,不就是少了分数吗,看淡一点,心态平和一点就过去了!
一签到,就进入加分周期; 不签到,就进入扣分周期。 均由本论坛系统自动完成, 如没有收到奖励,请及时与管理员ZQF取得联系!
去年我坐动车,凭身份证取票怎么也取不了预定的火车票,火车马上就要开了,找售票员查询,售票员处理,先补票,到终点站后确认没人使用你的票,再退钱,当时根本不会想到是电脑问题,我是遭急还要拿退票手续费。春节特供节目,中央一台播放了昆明火车站一位民警的事迹,其中有一位旅客说他取到了别人的票,民警说你没什么损失,把票给我吧。我这才想到我是遭遇了电脑出错的问题,虽然几率小,我们中大奖了!
不正常的正常!淡然处之学大度随它去吧!
小牛168 发表于 2015-6-19 23:57
不正常的正常!淡然处之学大度随它去吧!

不正常的正常!淡然处之学大度随它去吧!是也,是也.......谢谢
跟庄天天乐 发表于 2015-6-18 06:08
电脑也有出错的 时候,虽然几率很小。我也有过这样的遭遇,因为我每天的上网习惯就第一登陆股海明灯,第二 ...

君子坦荡荡。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-21 19:39 , Processed in 0.087039 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.