QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

请教王子老师一个十分重要的问题

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

买了王子老师的几本书,学到刚有点眉目,最近几天遇到一个炒股高手,他说,王子老师的这些理论,操盘手都已经学了,故意做好精准线,黄金柱,来让人上当,一句话,让本人没有了学习的尽头,请问,如果真是这样怎么办?
{:soso_e160:}
炒股就是蒙  学了量学也就是更有理由的蒙
  朋友,在均线上可以做假,在成交量上是做不了假的,如果是主力要出货,必然的也要放量加高换手,所有的技术都不是万能的,但不学技术是万万不能的,特别是王子老师的技术在目前股市理论中是最科学的,相信王子老师,相信自己。
还有,你打错一个字,是“劲”头,不是“尽”头,什么都只能靠自己努力的学习,王子老师的技术再好,你不努力学习,一样的是徒劳。
今天的大盘给所有看多的一记耳光
跟庄家斗争到底。
谢谢分享!
庄家始终是不会按套路出牌的,思维要不断的变通
{:soso_e163:}
谢谢楼主分享
运用之妙存乎一心
股市上哪个理论庄家不用来骗人?关键是应用的人,怎么应用!
有可能啊!灵活应用,反其道而行之!你要抓住狐狸就要比狐狸更狡猾!
谢谢大家的意见

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-21 21:47 , Processed in 0.089902 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.