QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

上证走势浅析20150619

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上证指数走势先后击穿了前面几个重要基柱及支撑线,如果以今年升幅以来的最低点2月6日的3049.11和最高点6月12日的5178.19最为两个极点,这一整体阶段看作一个大阳柱,三一位为4469点,二一位为4114点。6月19日上证指数最低4476已接近重要支撑位三一位,是否还有打压下探的意图需后市研判。大势自2月以来涨幅巨大,还没有一个较为深幅的调整,这次应该是牛市中期的一次调整了。以上个人观点和分析,请王子老师和各位学长及同学指正。 20150619 上证.jpg
POLO537 发表于 2015-6-20 23:37
有道理,目前只是需要右侧确认信号的出现

也不一定不对或者也许大概走完回头再说
上证指数走势先后击穿了前面几个重要基柱及支撑线,如果以今年升幅以来的最低点
您的判断是此次调整为牛市中期的调整,那么说就是还是牛市了?
学习学习谢谢
好好学习,天天向上,向高手看齐。
学习学习谢谢
谢谢楼主分享
谢谢分享,晚上好..............
向高手学习!
学习学习谢谢
谢谢楼主的分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-19 08:37 , Processed in 0.105372 second(s), Total 20, Slave 18 queries , Gzip On, MemCached On.