QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

150619收评与展望:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

火... [复制链接]

王子老师讲的太好了,点中了管理层的要害,说出了广大股民的心声

这轮牛市无疑是为实体经济成功转型提供物质条件!释放一下风险,压缩一下泡沫,不是有利于疯牛顺利转为慢牛吗?

王子老师诗句用的好,根据老师的理论,上周到这周我都一直在提示自己风险,周一时候甚至反复提醒自己群里的群友清仓,但是我自己没有做到,满仓赶上了这一整波的调整。后悔,遗憾,悲伤的情绪一直围绕着我。今年年后傲人的收益,几天的时间,几尽毁于一旦。自己的梦想也随之归于起点。写下这段话,也是在论坛回复说的最多话的一次,感谢老师您的诗句,与自己心情,做法,看盘观点极度吻合。感动之余,感谢有你,有你们。股市的孤独,还有人懂。还有老师可以指导,实乃我辈幸事。等我实现目标,完成个人梦想,一定报名参加特训班,去拜会各位股市领路人。

凡是有远见、有头脑的投资人,应该把周五的大跌当作新的起点。

在中国,本末倒置,舍本逐末,治标不治本,管理层忙的焦头乱额,按下葫芦漂起瓢,良好的愿望造成了不良的后果,这就是毛泽东同志早就提醒过的“不按科学规律办事,良好的愿望不一定能办成良好的事情”。现在回想起来,当代新政府反复强调再三督办的“简政放权”多么重要啊!

说得好   {:soso_e179:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}

王子老师讲的太好了,点中了管理层的要害,说出了广大股民的心声。

王子老师讲的太好了!

谢谢王子老师,股海的指路明灯!

王子老师真不愧为一代宗师.一针见血道破股市目前的结症所在.证监会的外行们老是恐高.瞎指挥.过度干预市场.让人摸不着头脑.总理都力挺股市.他们却一味打压.能不能让市场自己走自己的路.大家都不是傻瓜.风险都知道回避.

谢谢老师分享

谢谢老师分享,顶起

王子老师讲的太好了,点中了管理层的要害,说出了广大股民的心声。