QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大盘周五有望再次极阴次阳(现场直憋战法)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QQ截图20150625204759.png 先说明一下图上的画线:
白色点划线——1028阳实顶,1202阳实底太极线(此线是王子老师在2k多点的时候给出的)。
白色实线——0331阴实顶,0507阴实底太极线(望各位老师斧正此太极线是否正确)。
4527——可以归属为本轮行情的第二高量柱的价柱实顶平衡线。
4478——0619的大阴实底线(同时也是0505大阴实顶线)。
4722——0618/0619连续两天大阴合并后的大阴中值线。
4260——0518阴元帅最低点。
分析如下:
0619是有底长阴短柱(0505大阴实顶线),0623长腿踩线(0518阴元帅最低点),两者组成极阴次阳,所以0624跳空高开。
今天周四最高点4720.7,与合并后的大阴中值仅差1.3个点,最低点打到4478——0619的大阴实底线(同时也是0505大阴实顶线)。
上攻乏力,王子老师常说的“该上不上则下”,这个就是例子。
今天的收盘刚好收在4527——可以归属为本轮行情的第二高量柱的价柱实顶平衡线。加上下方有两根太极线,如今又到平斜相交处,上则收中到大阳,下则收中大大阴。
个人预判明日盘中再次快速探今天的最低点,最后收回在平斜线之上,再次来个极阴次阳,今天的所以点位都比较完美,美中不足的是量能有所放大。
所以个人预判最近这一两周会在4722(0618/0619连续两天大阴合并后的大阴中值线)和4478之间震荡,夯实再上攻(现场直憋战法)。
大家都要有一个预防措施,万一主力来个阴招,再次回踩阴元帅!!
仅供参考,望各位老师指正!!

评分

谢谢,好好学习,量学神奇啊!

大盘周五有望再次极阴次阳(现场直憋战法)

高手啊谢谢指教

学习了

谢谢楼主分享。

谢谢版主分享

谢谢楼主分享

{:soso_e179:}

王子老师的量学简直是太神奇啦!感谢高手分享  学习啦

预判最近这一两周会在4722(0618/0619连续两天大阴合并后的大阴中值线)和4478之间震荡,夯实再上攻(现场直憋战法)。

谢谢您的分享