QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

150630收评:当国歌在证券交易大厅响起……

火... [复制链接]
起来,
中华民族受苦的人们,
把我们的金钱,
筑成我们新的长城,
中华民族到了
最危险的时候,
每个人被迫着
发出最后的吼声!
起来!
起来!
起来!
我们万众一心,
冒着敌人的炮火
前进,
冒着敌人的炮火
前进!
前进!
前进!进!!
爱国主义精神永垂不朽!!!

只有武装了自己,才能有效战胜任何对手!

谢谢王子老师的点评,非常赞!说的掷地有声!!

#明天应关注4282平衡线,只要能顺利冲过去,这次的反弹就是强势反弹,有望重回4320第四目标位。若不能冲过去,就要随时准备应付回调。

在哪是看到黑马王子老师的预报股?

努力学习真功夫,学习学习再学习。向王子学习,向王子看齐!

{:soso_e163:}

#明天应关注4282平衡线,只要能顺利冲过去,这次的反弹就是强势反弹,有望重回4320第四目标位。若不能冲过去,就要随时准备应付回调。在这里快速回复#

让我久久不能平静的是,今天下午,当国歌在许多证券交易大厅响起的时候,不知道管理层的高官们在想什么在干什么?
难道他们不是中国人?难道他们真的无知吗?
难道他们真的不知道国际资本正在狙击中国股市吗?
难道他们真的不知道当年泰国股票市场被美国资本洗劫一空吗?
难道他们不知道当年美国资本做空香港市场被我们成功反击的案例吗?
难道他们不知道敌对势力会卷土重来报我一箭之仇吗?
在此,我要向中国股民致敬!
今天的大阳,是中国股民挺起的中国太阳。
在此,我要向今天敢于向空头大本营进攻的股民致敬!
你们捍卫了中华民族的尊严!
你们捍卫了改革开放的成果!
你们捍卫了国民经济的命脉!
也许今后的战斗将更加激烈,因为这是没有硝烟的战场!中美金融大战将以各种形式出现。我们要保持警惕,警惕警惕再警惕。
我们要努力学习真功夫,学习学习再学习。
只有武装了自己,才能有效战胜任何对手!
让暴风雨来得更猛烈些吧!
我们已做好一切准备了!
胜利肯定属于用量学武装的新一代股民。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

本人郁闷之极! 大跌时候出现阴胜阳,没有出,第一机会没出;周一满怀信心高开不走,跌停都扛着,今天跌停却出了,手中的票,明明看着是缩量很厉害,上午出,下午涨了20%。。。。。 归根到底,1贪 2没详细做计划,不严格遵守纪律 3对量学没学透,怀疑自我
继续努力,学透量学!

团结一心,勇往直前

今天的大盘崛起了

向王子老师致崇高的敬礼!!!

向老师致敬!看文章一语道起心中千层浪,受教了{:soso_e183:}