QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: yutian3022

大跌之中的反思:天天看消息,就是假量学!

火... [复制链接]
好好学习天天向上

政策市用量学也要看消息

谢谢分享{:soso_e163:}

感谢版主分享!

严格遵守量学理论,肯定能够在这次股灾中幸免,但学习量学理论的同学,都能幸免吗,肯定不是,因为贪婪让很大一部分同学损失惨重

量学告诉我们:
阳胜进,阴胜出。跳空阴,出干净。
信号出来,不走,套深了,天天在看电视,在看新闻希望有人来救自己。
这是自己骗自己,按量学操作不会进入18层地狱。
不看消息,不看价位,不看指标,做到了吗?
量学四不原则:不借钱炒股,不代人理财,不推荐股票,做到了吗?
学了量学,不用,学得再好也是假的,我们最近都在用量学操作吗?
说实在话,都不好意思给别人说自己是老师的学生?该反思了!
学了老师的量学不用,真不好意思再见老师。
学会了吗?用了吗?我到底是真的量学弟子吗?

大跌之中的反思:天天看消息,就是假量学!

学而不用,不如不学

天天看消息,就是假量学

后知道,午盘前国家队真的又一次出手了!金融安全关系国家经济命脉。领导层并不愿意让股市这么跌下去的。请看新闻:
“中国证券金融公司答记者问

量学告诉我们:
阳胜进,阴胜出。跳空阴,出干净。
信号出来,不走,套深了,天天在看电视,在看新闻希望有人来救自己。
这是自己骗自己,按量学操作不会进入18层地狱。
不看消息,不看价位,不看指标,做到了吗?
量学四不原则:不借钱炒股,不代人理财,不推荐股票,做到了吗?
学了量学,不用,学得再好也是假的,我们最近都在用量学操作吗?
说实在话,都不好意思给别人说自己是老师的学生?该反思了!
学了老师的量学不用,真不好意思再见老师。
学会了吗?用了吗?我到底是真的量学弟子吗?

头像被屏蔽
确实是,大跌之下,人都情绪失控了,开始借助消息来安慰自己的错误,宁愿不相信量学了

一石二鸟狙击令

伏击涨停十八法之十一:凹底淘金战法