QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

黑马王子150727收评:祝你躲过股灾以来的最大单日跌幅

火... [复制链接]
谢老师分析、指点

今天是0615股灾以来最大的单日跌幅,全天跌去345点! 而王子早在周五就提示及时出货以“享受七连阳的成果”,并且用量学的图示法标注了“高位尖角波”的危害; 今天中午,王子又用量学的图示法标注了“龟背波”的预警。特训班的同学们都知道龟背波的凶险!今天我看到: T22群的单文军班长、金哲男班长,T22-2群的余松班长、王浩班长都多次提醒大家规避风险,想必今天特训班的同学们又躲过了一劫! 因为我看到特训群有同学留言:今天要是在武青大礼堂上课,又可以集体跳舞了! 请大家再认真回读一下0615股灾以来王子的收评和预报吧,除了0624的失误(已在特训班剖析了失误原因),几乎天天应验。 但是,这些不信量学的人,自己吃了亏,却要骂量学,那么,今天你该骂谁呢? 我看谁也不用骂,沉下心来,认真总结总结。往后的日子长着呢,吃一堑,长一智。把不该要的东西抛弃,轻装上阵,没有过不了的坎。 明天的行情怎么看?可能还有一跌后才能企稳反弹。 周五出来的网友请不要急于介入,明天先关注3700一线,一旦跌破的话,就要在3585设防了。 王子准备在3654-3775区间建仓,但要根据当时的行情决定。 最稳妥的位置应该在股指有效站稳3775上方建仓。 祝同学们心情舒畅!祝网友们不断成长!

{:soso_e163:}

请问王子老师最近的双阳胜阴为什么有时候会不灵,比如600585海螺水泥?

谢谢分享,快乐炒股。

沉下心来,认真总结总结。

周五重仓已逃跑,今天手贱上午开盘介入四分之一,没有按照熊市操作思维,吃了亏。以后还得严格按照量学操作。

老师说的对极了,不学量学一定会亏得很厉害。

没有躲过,我们哪能看到看到那些班长的提醒  请学长们知道的告知 万般感谢

文有第一文有第一

王子是明灯,享受七连阳的朋友们这下爽了吧,哈哈。。。。

“预报”不等于“买到”,“知道”并非能“做到”,知行合一,难啊!

学无止境 紧跟明灯

越来越崇拜老师了

明天先关注3700一线,一旦跌破的话,就要在3585设防了。