QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

就是它了,一只肯定让你激动,马上起飞的物联网股票

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

海德控制。

如果你有时间的话,再关注一下华意压缩吧
       飞鹰所能给你的就是这些股票的K线,因为这也是我所仅有。
       飞鹰股票,不是见了长阳后去追,而是买在长阳前的小阴阳。
         买在最后一洗的低点,这样可以进退自如,等待的时间也不多。
         飞鹰这几天的票,西安饮食在16日那个最小的阴线介入,10个点出来
          接着上周五介入维科精华,也就是我用维科精华换长春经开的原因。
           周一的操作尾盘卖掉维科精华,买入保税科技。对飞鹰来说,启动前的十字星
           让我鲜有被套的痛苦。飞鹰还有的另一个票是上周五进的美达股份,
          黎明前的夜是最暗的,涨停启动前的K线是最安静的。
          和朋友们共勉。

飞鹰2010年3月23日
学习一下啦
辛苦了,跟踪学习 !
顶,都是好股
我也拿了600152,还没出,000404也看好,000782拿了少量,严重支持
辛苦了,跟踪学习 !
辛苦了,跟踪学习 !
都是好股,谢谢。
都是好股,谢谢。
辛苦了,跟踪学习 !
黎明前的夜是最暗的
楼主是强人 鉴定完毕
回复 1# 千眼飞鹰

向高手学习,你是我门的好老师
谢谢学习了!
谢谢分享,太好的股票啦!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-6 16:16 , Processed in 0.102005 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.