QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

今天大盘形态就是一个标准的龟背,让我扑了一个空。。。

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天大盘形态就是一个标准的龟背,让我扑了一个空,没有学会量波的原理,又让我交了一次学费,不过回过头来,总结一下这次卖出是在最底点位卖的,最没有水平的卖点,最无知卖点,以后保证不会这样了。。。想想这学费也值得了。。。。。。。王子老师的量学真是博大精深,向王子老师敬礼。。。

评分

0817敢于逆势抓住3个板,把量学发挥的淋漓尽致!(103战记)

2 0150817,大盘震荡,盘中下跌56点,收盘28点。
这跟我有啥关系呢,我就是要做强者!

敢于逆势抓股,结果就是抓住3个板!
看我战记的粉丝都知道,我就是一步一步走过过来的,现在正在帮助着好多的亏损小散。
对于攻击量学真实性的人,我就是一个最鲜明的成功案例。
对于非量学的人,我可以无视,可以对牛弹琴!
我现在带领量学的兄弟姐妹们。
来实践,把量学发挥的淋漓尽致,
有的人把我的免费学习
看成是别有用心,我问心无愧!可能是我把收费的生意掐灭了?

以前有好汉108人,现在我有768人挺我,说明实践就是正确的!

以后我就是对亏损的小散免费指导,对大户,土豪收多多的服务费,你有意见吗?
凭的是啥?凭我抓住了600876!是量学的实力,我虽然学的不是最好,但我实践的应该是大师兄级别的。
我还会把量学发扬下去!
因为我在知道感恩!.

今天抓住了3个板,你们会说板了才出来吹牛,马后炮!
我从来不搞马后炮,我就是盘前制作好计划,不管大盘震荡,盘中大胆进。
不信就看,反正有800人挺我就行

盘中大盘下跌56点,你敢买吗?你不敢吧。
我就敢。大胆买了,加仓!为啥?
因为有量学的圣光!!
呵呵呵
到收盘板了,你又拍大腿了吧?

你们自己看看发布的时间!
10:30是下跌的56点。我是咋做的?

爽死hi
到收盘就是收获600272  600802  000877  3个板!
作战预演成功 ,非常成功。
600328盘中差一点封板。
300402按计划买了就涨!
002082按作战计划走。

实际上各位好汉
我推荐买的  000619照样涨停 你们看看才过多少天?
可以每人给我红包 0.01元了!
但是 你们赚了涨停了,赚个10-20几万,多给我,我也不介意滴!!
600725 板了。
今天我的票,还有几没动,那怕啥呢?
涨个不停才是我的目标!
涨停对于我来说,根本就不是事!

有点霸气了吧?
我在推荐000601的时候至少用了7个量学口诀,
我专门 治大盘不服。
如果自己学艺不精,就不要随便指责量学。

量学发挥的淋漓尽致!
今天的600272   600802我就是可以骄傲的说,你不服,你干在下跌的时候买吗?
看看600876我的推荐  以来有7个涨停了,我操作了600876!
你不服,可以,等你找出第2个600876再来找量学的麻烦!
欢迎来搞!
说我吹牛,好,600876   000601就吹给你们看!

大盘在我心中,你不服,好啊
  过几天 等  我的黑马,发疯,才知道我的威武。
是不是有点变态?在量学圣光的指引下,我们必将抓涨停不断,不断抓涨停!

不服的可以单挑!今天有点火气!
你已经很勤奋了,很努力了,很刻苦了,,你很有能力,但是你就是不能成功,
你知道你错在哪?

是机遇,是缘分,是你还没有遇到你的 真命天子!
一个愿意告诉你真言的人!

你不知道如何把握?
嘿嘿!
机会

而我就是 专治股神 的。

按照王子老师说的,只要你看书v 有笔记,就可以入群免费交流学习了啊。就怕你学习不认真。

#在这里快速回复#从今天起,温度可能会降低很多度,如果你怕冷,可以站墙角去,因为那里有90度[偷笑],如果你还冷,那就上网,因为那里有百度[呲牙],如果你仍然感到冷,那就自转一圈吧,因为那样你就有360度了[呲牙],如果还是冷,告诉你可以到大街上寻ta,因为众里寻ta有千百度[偷笑], 提醒我最爱的朋友:   天气降温,注意加衣保暖[愉快]我在白银温馨提示[害羞]

楼主的毛病是只见木不见林,过于关注分时了。000623摆明在那儿洗盘,近期随时有可能突破上台阶的。此时何必管什么分时,持股待涨就好了。而且从分时量柱上看也是红多绿少,主力以吸筹为主的。很可能周一就会上台阶。

谢谢分享 学习了

评分

好好学习天天向上

学习了,谢谢分享

学习了,谢谢分享

下午大盘翻红的高点没过上午的就是卖点,尾盘跳水个人理解算良性,主力要拉就要通过这种走法来甩掉获利盘,没有时间时刻做短线交易,就盯好3121位,盯着主力的大动作,跑我们就先跑,不跑我们就捂着

这几天可以盯着假阴真阳的个股,或者用高量柱战法,不破下线就随他折腾

学习学习学习学习学习学习

大盘形态就是一个标准的龟背,

评分

谢谢分享 学习了

龟背波真可怕

有了这次的经验,下次就不会了。谢谢分享{:soso_e163:}

谢谢分享,可见学习量学的威力实在是大。