QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子理论出了掌握买点,还能帮你逃命。

火... [复制链接]
王子老师的量柱理论之精髓就是根据价格及价格在某一区间的市场认同程度,通过介质-量柱的各种形态,量柱与量柱之间的价格关系,量群与量群之间的价格关系精准分析主力控盘核心价值体系的一种辩证唯物主义指标分析体系,某种程度上说主力无论用什么方法操盘都与量柱理论不谋而合。好多股友掌握了量柱理论抓涨停的精髓却不知道什么时候卖出往往最后痛失了利润、甚至搭上了身家,其实王子理论早就把卖出点的精华之处告诉了股民,不仅能让你获得应有利润的同时还能时刻提醒你卖出逃命。有图为证:

上图可以看到上证指数从6124两次下探黄金线,第二次有效跌破后开始了一年多的慢慢熊途。黄金线升华为白金线。其实对于个股也是一样的,无论股价在什么位置,只要跌破黄金线(注意是有效跌破)那黄金线就升华为白金线,是你离场观望的最后时机。价格在历史最高峰也不用怕,要充分享受利润的快感,但白金线是你最后的救命稻草,请注意白金线是我对王子理论的个人理解。有兴趣的股友去看看个股,尤其是前段时间大幅下跌的地产股,从高位一个个跌破黄金线的时候你有没有理性的逃命离场观望,保存实力。还是看不懂黄金线的实战价值或只知道买不知道卖被牢牢套住在无限风光的险峰上为中国股市的未来辉煌前景摇旗呐喊、站岗放哨、翘首企盼。向王子老师敬礼,你的光辉照耀着A股,照耀着股民的心灵,为你喝彩。有词为证
   北国风光,千里冰封,万里雪飘。
 望长城内外,惟余莽莽;
 大河上下,顿失滔滔。
 山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。
 须晴日,看红装素裹,分外妖娆。

江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。
 惜秦皇汉武,略输文采;
 唐宗宋祖,稍逊风骚。
 一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。
 俱往矣,数风流人物,还看王子

回复、评分后奉献更加深入的抓涨停后卖出点原理总结。
--北京天美qq群73083718 qq41995568 欢迎量柱高手加入交流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

谢谢你的奉献好好学习了

向高手学习,向高手看齐!

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢你的奉献

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享,学习中

谢谢分享,学习中

{:soso_e100:}

谢谢谢谢谢谢谢谢

看不懂老师