QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: langyun99wow

我们的改革和股市所面临的最大问题

火... [复制链接]
今天是纪念中国人民抗日战争胜利70周年大阅兵的日子! 有网友要求我和大家说几句心里话。 我怀着激动的心情观看了这场惊世骇俗的大阅兵! 我含着滚动的热泪观看了这场扬眉吐气的大阅兵! 我从心底里佩服习大大的胆识和魄力! 我相信习大大有能力有计划搞好股市! 那么多艰难困苦都难不倒中国人, 当前敌对势力对中国股市的干扰和破坏同样难不倒中国人! 大阅兵之后,习大大一定有时间、有精力来对付那些毁我中华的家伙, 请记住:正义必胜!和平必胜!人民必胜! 祝福祖国强大!祖国万岁!

谢谢楼主分享

二十一世纪,是全民皆兵的时代;脑袋,是我们唯一的格斗武器。

只要还活着还没有死,就有希望;战士,只有血汗中才能成长壮大。

谢可谢,非常谢
谢,可谢,非常谢
谢可,谢非,常谢
谢,可谢非常,谢

{:soso_e163:}

{:soso_e179:}

二十一世纪的战争,是没有硝烟的经济博弈战,这一点已经不再需要任何的证明,我们万千股民都已经有了切身的经历深刻的体会和血的教训;从某种程度上来说,虽然我们没有拿枪扛炮,但我们每个人都是已经投入了战斗的真正意义上的战士,而且我们是处于第一战线的先锋部队,天安门广场上的战友们只是为我们保驾护航的后勤和保障;所以我觉得我们每一个中国股民都有责任和义务为自己也为国家扛起我们“自己”的脑袋,我们在相信改革者们不仅能够打老虎拍苍蝇还能够烹走狗的同时,我们更加的要相信自己——只要还活着还没有死,就有希望;战士,只有血汗中才能成长壮大。

感谢楼主的分享

二十一世纪,是全民皆兵的时代;脑袋,是我们唯一的格斗武器。

评分

#在这里快速回复#93大阅兵,余音未了荡气回肠;确实,它阅出了改革者们的胆识和魄力,阅出了我们炎黄子孙该有的自豪和骨气,阅出了我们中华民族敢于面向世界面向未来的信心和勇气

脑袋,是我们唯一的格斗武器{:soso_e179:}

楼主见解独特,楼主辛苦。