QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

【建议】涨停预报的改进建议

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚来规矩不太懂,有两个事,我觉得需要改进一下

1、预报后当天是一字板的,预报价却还是昨天的价,根本无法买入,却还是算成功一次,这个很不合理;;;;这种就不应该算一个板,能买进的才算,预报价也应该是当天开盘价;
2、预报后5天内都算成功,有时候,跌4天,最后一天有个板,却还是亏损很多,这种我觉得不合理;;;;这种也不能算成功,至少是盈利才能算预报成功一次;

{:soso_e100:}
{:soso_e179:}

评分

{:soso_e100:}
{:soso_e163:}
谢谢楼主分享

评分

谢谢楼主分享。
楼主的建议很好,我认真想了一下,关于第一条,我觉得还是可以接受的。理论上讲,是有买入的机会的,而且最重要的是,即使没买入,也不会让你亏损。而第二条就值得考虑了,因为,虽然5天内有了一个涨停,便总体反而是亏损的,所以,这种推荐应该不算成功!

评分

楼主的建议确实值得管理人员深思。我们研究预报的目的,是为了能够对实盘买入起作用。那些明是一字板开盘的,虽然有买入的可能,但意义不是很大。
我觉得应该以次日能够买到的开盘价为标准,5天内涨停后如果比第一天的开盘价高的就算成功,否则应该算失败,比如4个跌停后来个涨停,有意义吗

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-1 13:07 , Processed in 0.109187 second(s), Total 18, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.