QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

飞鹰们,莫心寒!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(本文申请置顶,以弘扬论坛正气!)
今天看到论坛上再次出现了攻击论坛内的高手的帖子《飞鹰你想干什么?》,我为此感到非常气愤!这一次被攻击的对象是轮到了飞鹰。

自从我2010年3月11日在本论坛内注册后,今天是2010年3月26日,前后短短半个月的时间,我就看到了有三次攻击论坛内的高手的情况。   

第一次,是短线炒股战友代王子发布盘前预报,引致很多人攻击短线炒股,说什么短线炒股的水平不如黑马王子啦,说什么短线炒股不自量力啦等等。有的非常难听。那时我刚进论坛,不知是怎么回事。故什么话都没说,只是做了一个旁观者。这种攻击带来的结果是让短线炒股战友感到心寒。从此罕见短线炒股战友的盘前提示。今天(确切地说是昨天,因为审核本帖时发现不知不觉已过十二点,),估计是王子老师太忙,连盘前预报都没发,而同样未见其他人的盘前提示。身为小散的你感觉到这种损失了吗?当你发布那些浅薄的攻击短线炒股的跟帖时,你有没有想到,除了王子老师,这个论坛内,高手如林!藏龙卧虎!也许,他们发布的盘前预报丝毫不逊色于王子老师?

又过了几天,因为金尺王发布的帖子要了45学分,竟然再次招来很多人攻击金尺王。甚至个别素质低下者侮辱谩骂。那时我已经基本了解了论坛内的情况,很看不过去这种攻击金尺王战友的情况,因为这种攻击对金尺王是非常不公平的。别人付出的心血结晶一分钱没花就让你分享了,你凭什么?你所付出的只是多刷区区几十个灌水的贴子!天下没有免费的午餐,这个谁都懂得的道理,为什么到这儿后你就不明白了?你别告诉我,王子老师连他的十年的研究结晶都奉献给大家了,其他人就应该免费奉献!你凭什么?你有什么资格要求别人免费奉献?你为这个论坛做了多少奉献?你为这些发一幅图有可能就会让你茅塞顿开的人又做了什么奉献?既然你没有,你又凭什么要求别人要把自已辛辛苦苦钻研出来的心血结晶奉献给你?别人奉献出来自已的东西,那是被王子老师的精神所感动,所感染,但你不能因此就指责别人奉献得少!贪得无厌,得寸进尺的结果是最后你可能连寸也得不到!

如果你的逻辑是这样一种逻辑,我只能说,你的脑子进水啦!不仅进水啦,而且严重进水啦。否则,请你扪心自问,你为那些素不相识的却又急需别人帮助的人,你又奉献过什么?你又奉献过多少?

当时面对针对金尺王战友的攻击,我发了一篇《金尺王,我们感谢你!金尺王,我们需要你!》的帖子,为论坛内被扭曲了的风气呐喊!希望大家能够尊重和珍惜论坛内的这些将军柱们的发帖的热情!这些高手,就相当于明灯论坛的将军柱!王子老师的奉献精神把他们聚到了这一片天空下!然后由他们撑起了明灯论坛!请大家怀着一颗感恩的心来面对他们的付出!没有他们的付出,你不会这么快地学会量柱理论以及其他炒股知识!

现在,又轮到攻击飞鹰啦!我看不惯!!我很气愤!!!

我想问,下一个被攻击的高手又是谁?凭什么飞鹰怀着一颗热忱的心给你发图,给你以启发,却要遭到贪得无厌的你的得寸进尺的攻击?你看不懂帖子,那是你的悟性不够,你完全可以发帖向飞鹰谦虚地请教。就象有的人看不懂杰杰米的帖子里怎么样把指标贴到分时图里,就谦虚地发帖向他/她请教一样?而你,没有选择这样做,而是恼怒地发帖或跟帖诘问或攻击飞鹰,这只能说明你的素质低下,不会做人!而根本没有想到,这样一个个地攻击下去,可能会让论坛内的其他高手都感觉到心寒?也会让他们感觉到发帖还不如不发的好。如果最后论坛内的每个高手都这样想,那么这个论坛的质量就会越来越走下坡路。那样,最后大家都受害!

而且,我看到这篇攻击飞鹰的帖子竟然一整天都在那个显赫的位置挂着。我想问,论坛内首页的编辑工作有没有人负责?如果有,请你以后在遇到这样的垃圾帖子时,注意及时把它撤掉或者沉下去!而不要让象飞鹰这样满怀热情的高手们犹如进入了冬天一样感觉到心寒!就如王子老师希望的那样,希望能够正确引导论坛内的风气向良好的方向发展!因为二十一世纪最多的是垃圾!最缺的是人才!!

在美国波士顿迫害犹太人纪念碑上,铭刻著一位叫马丁.尼莫拉(Martin Niemoller)的德国新教牧师留下的发人深省的短诗。尼莫拉曾是纳粹的受害者:

“在德国,起初他们追杀共产主义者,我没有说话——因为我不是共产主义者;
接著他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;
后来他们追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员;
此后他们追杀天主教徒,我没有说话—— 因为我不是天主教徒;
最后他们奔我而来,我环顾四周,却再也没有人站起来为我说话了。”

希望每一位论坛内的战友都能够顶起这个帖子,并怀着一颗感恩的心来看待论坛内每一个战友的付出!

飞鹰,莫心寒!我们欣赏你!敬佩你!我们也感谢你!需要你!

飞鹰们,莫心寒!

评分

学习一下啦

ddddddddddddddddddddd

你也挺 没有劲的!

评分

回复 1# 古彭卧龙

学习学习。

说的好!!我顶!!!!

严重支持楼主,严重支持飞鹰,管理员要有正义感,要敢于删除拉及贴。保护本坛高手,保持本坛纯净。

英雄所见略同

谩骂者基本是被套者,只有亏了钱的人才会骂,我也骂过,不过我不选择攻击别人。可以理解。股市就是人斗人,无非是你输我赢,你生我死。如果你在股市每每进场,输多赢少,大部分人都会选择离开,就像骂人的人,吐沫多了,总有累的时候。自生自灭吧。

共聚此论坛是难得的缘分 大家都应该彼此尊重 共创和谐氛围

彼此尊重 共创和谐氛围

论坛内,高手如林!藏龙卧虎!也许,他们发布的盘前预报丝毫不逊色于王子老师

严重支持楼主,严重支持飞鹰,管理员要有正义感,要敢于删除拉及贴。保护本坛高手,保持本坛纯净。

ddddddddddddddd

楼主说的有道理,所以真的需要提高人口素质

飞鹰,莫心寒!我们欣赏你!敬佩你!我们也感谢你!需要你!同时也希望版主好好审核,有的帖子是要滤掉的,希望这一片天是纯洁的,和谐的,健康的。