QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

9月30日盘后分析及操作建议

一、近期宜多看少动,即使少量参与者也要快进快出,千万别陷入泥潭,越陷越深。
二、上期我判断错了,以后改正。欧美股市的走势只可以作为参照,别指望我国股市会很雷同,不然炒股倒是能走不少捷径呢,呵呵。
三、无论后期走势如何,千万别心烦气躁,大跌不恐惧,大涨不贪婪。一定要对目前的格局有一个清醒冷静的判断。
四、“大是大非”和“全仓操作”很容易捆住我们的手脚,如果有错误的操作习惯,又一下子改不了的话,不妨先保持自己的主格调,
        然后腾出一点点资金或者仓位,尝试性的做做改变,慢慢的你会有意想不到的收获。
五、不要轻易被一些消息面扰乱心智,要更多结合自己设定的技术条件进行操作,才能更加游刃有余。
六、不要攀比不要贪,做让自己满意的自己就好了。别人赚了多少那是别人的本事,自己的能力有多少,掂量掂量以后,再做抉择。
       在大气候不太好的情况下,为什么要去做小概率的事情呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
谢谢分享,您辛苦了,节日快乐!
谢谢分享,学习。
谢谢分享,您辛苦了,节日快乐!
楼主辛苦,谢谢分享。

评分

楼主辛苦,谢谢分享。

评分

楼主辛苦,谢谢分享。

评分

谢谢楼主分享

评分

谢谢楼主分享
说得好,学习了。
{:soso_e181:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-5 22:49 , Processed in 0.098251 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.