QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 短线炒股

版主重要提醒:发帖时措辞要文明,不能对战友进行人身攻击和谩骂!

火... [复制链接]
178448是一个很不错的股票论坛,希望大家一起爱护这个环境。

支持斑竹!

百日低量群 倍量就涨停

向超版学习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

支持

支持一下版主

坚决支持。。。。。

回复 1# 短线炒股

头像被屏蔽
这回明白张得一是什么货色了吧,呵呵,几年前我就知道这种技术是伪科学,千方百计的在论坛里想提醒大家,看看你呢,狗仗人势,仗着自己是版主倒是封了我多少个号,从龍行天下到一米阳光,百米阳光 千米阳光 我是学生 等等等等,不下十余个吧,苦口婆心的想拯救你,你看看你,对那老家伙是深信不疑啊,那时候是奉若神明啊,没有一天不是拍马屁的,天天的说别人攻击了 捣乱了 不是来学习了,学什么,学诈骗吗?我当时说什么了,只是说出了真相,说了真话就不行,非得天天谢谢 顶 太好了 太棒了,你觉得有意思吗?看看那个伪君子前段时间上课19800元,嫌不解渴,12月份又29800元了,你自己没事的时候看看自己以前的帖子都说了什么,可笑吗?钱多多 毛毛虫涨 探路者一号 等等等等,怎么都不来了,证明人家有水平,知道都是骗人的,哪个技术都在你之上,就是你顽固不化,你看看我是怎么点拨你啊,就是不信,就信他一个人,现在明白了吧,超级大骗子也,哈哈,2010年我就说,你的水平也就是我3年前的水平,现在呢,你又白白浪费了2年时间,也就是我5年前的水平,呵呵,明白了吗,当时不是看了你的预报帖子我买了,被套了,上这泄私愤来了,这回信了没,我就是想提醒大家不要上当,你看看你,这家伙,清醒清醒吧,话糙理不糙,可能我说话犀利一些,但绝对都是大实话,好自为之吧,短线炒股同学!这是我揭露骗子的博客,有空看看,对你有好处。也希望多多宣传,让像你这样的执迷不悟者早日脱离苦海!http://blog.cnfol.com/zdydpz