QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

央行为什么还在继续刺激楼市?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【严重失控!全国"鬼城"竟可住34亿人,中国经济将被摧毁?】在最近贵阳召开的中国城市规划学会年会上,工程院院士郭仁忠透露,全国新城区规划人口达34亿。省会城市平均一个城市规划4.6个新城或新区,地级城市1.5个新城或新区,……总面积是现有建成城区面积的7.8倍。

点评:所以央行必须继续刺激楼市,否则这么多房子卖不出去,政府的投入就无法变现。楼市已经明显是供大于求,股市呢?如果在抑制股市的情况下,楼市还是起不来,中央会不会利用股市走好再带动楼市呢?今年4-6月份就是这种情况,股市红火了,楼市也火了。而目前则相反,股市瘪犊子了,楼市也蔫了。
{:soso_e179:}

评分

学习学习,谢谢分享

#在这里快速从今天起,温度可能会降低很多度,如果你怕冷,可以站墙角去,因为那里有90度[偷笑],如果你还冷,那就上网,因为那里有百度[呲牙],如果你仍然感到冷,那就自转一圈吧,因为那样你就有360度了[呲牙],如果还是冷,告诉你可以到大街上寻ta,因为众里寻ta有千百度[偷笑], 提醒我最爱的朋友:   天气降温,注意加衣保暖[愉快]我在白银温馨提示[复#

{:soso_e176:}

评分

谢谢学长的精彩分享

谢谢楼主分享。