QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大商所铁矿石收涨逾4%

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

东吴期货研究认为,由于近期钢厂生产持稳而海外矿山发货增加,巴西和澳洲周度发货量已升至年内高位。虽然近两周调整态势明显,但随着交割临近,铁矿石期货主力高贴水必将得到合理修复,短线企稳后仍具备做多机会。
  中长期来看,房地产用钢需求持续萎缩,钢材出口的受阻等因素导致终端需求不振,钢铁市场疲弱,对于后市铁矿石价格市场情绪仍较为悲观。
  周五(10月9日)大连商品交易所1月铁矿石期货午盘发力,盘中一度触及涨停,尾盘小幅回落,报收391元/吨。钢厂长假后补库,沪深股市连日飘红,大宗商品全线反弹,10月9日大商所铁矿石表现抢眼,全日涨幅达4.69%。
  上海一交易商称,“因为人们结束了假期,可能有些钢厂需要补充库存,因此铁矿石价格本周及下周可能有所上涨。”
日元:news.fx678.com/news/keywords/jpy.shtml
人民币news.fx678.com/news/keywords/cny.shtml

谢谢分享,快乐炒股
钢铁白菜价。
{:soso_e182:}
谢谢楼主分享
学习了,谢谢分享。
学习了,谢谢分享。
{:soso_e160:}

评分

{:soso_e163:}
谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-16 00:46 , Processed in 0.090548 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.