QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

工信部发蓄电池规范第1批目录 信息来源:早知道

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

工信部发蓄电池规范第1批目录
信息来源:早知道     发表时间:2015-10-12 10:38
10月12日从工信部获悉,工信部公布符合《汽车动力蓄电池行业规范条件》企业及产品目录(第一批),旨在为引导和规范汽车动力蓄电池行业健康发展,名单包括10家公司,涉及多家上市公司相关企业。
相关上市公司:众业达(002441)、鑫科材料(600255)万丰奥威(002085)等。

学习学习,谢谢分享
谢谢楼主的分享
百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。
蓄电池规范  有望崛起
众业达(002441)、鑫科材料(600255)、万丰奥威(002085)
谢谢楼主分享
楼主辛苦了,学习
学习一下!谢谢!

评分

感谢楼主分享精彩观点
谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-17 02:54 , Processed in 0.112545 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.