QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

★0628收评:反弹即将爆发,此线非常关键(兼0629预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-06-28上证日象 破位2800.png
各位网友,大家好!
大盘暴跌十一天来,关注本平台的网友却天天爆增!
谢谢新老网友,王子何德何能,得到大家的宠爱,万感交集。只有倾心竭力为大家服务,才能安心。
大盘暴跌十一天,我们空仓十一天,说心里话,今天我真想扑进去,但量学的标准摆在这里,想进也不能进!
今天上午10时许,大盘精准抵达2826,这是我昨日收评指定的横斜二龙交叉位兼昨日大阴二一位,眼看北大特训群
有同学有点忍不住了,我立即发出警报:“差0.01”。
班长李亚民接着说:“老师总是在关键时刻出现”。
“关键时刻”,就是差“0.01”也不能违规出击!
事后同学们深有体会:
微信上有人留言问:为什么量学总是要斤斤计较某个点位呢?其实道理非常简单。水的沸点是100度,不到100度,
就不是开水;水的冰点是0度,不到0度就是不结冰。
股票也是这样,某个平衡点不到,它就是不涨;某个平衡点一到,它就是要跌。这就是量学的严格的“度量衡标准”,
我们已经用连续10年的盘前精准预报,验证了这个量学的“度量衡标准”。当然,量学的盘前预报不可能百分之百精准,
也有错位或失误,值得庆幸的是,最近这十一天,量学的盘前预报显得格外精准、格外有效罢了。
明天来到一个关键位置了,请看今天的日象图,这里是0615-0625下行太极线与2800和2780两条重要平衡线交叉的位置。
如图所示:2780是160526的极点平衡线,2800是本轮下跌的第二目标位。
若是在一般行情下,这里应该出现中到大阳;但是在目前的特殊行情下,我们只能预测这里会有反弹,但不敢预测会
出现中到大阳,只能说以2800为标准,不过2800的反弹不要参与。
个股方面,和昨天一样,没有在领涨板块中出现的新能源股票,今日又是大面积涨停,其中的“间谍股”又是涨停主流。
间谍样板股已公布在此前的收评兼预报之中,大家可以对照验证。
再次谢谢大家的关注!谢谢大家的点赞!也欢迎大家点赞网友的留言,因为网友的留言中有许多金子。
刚刚得到一个好消息:北大量学特训班将在周六晚上7:30直播本期特训班班长“天山至尊”的“量学筹码搏弈课程”。
收看地址“量学云讲堂”→直播间→五行操盘直播间。
“天山至尊”的部分视频播放后,好评如潮!
请点击查看反弹行情如何操作→经典的讲解!经典的战法!百看不厌,常温常新!

↑关注看视频,转发有好报↑
点连接地址,看正版原著↓
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢王子老师的分享!

谢谢老师分享,每天看盘前预报,已经是必修课,跟着老师的思路走,心不慌!

跟着老师的思路走,心不慌!

谢谢老师分享

谢谢楼主的分享

谢谢老师的分享

极阴次阳进去打爆空头

反复读老师的预报是真牛啊,老师我今天用30分钟量能平衡看的2827.01未突破就知道又要下跌了,多看老是思路多学习

谢谢老师分享

谢谢老师精准点评

希望如王子老师所说,明天能有反弹,A股确实太过极端了。

谢谢王子老师的分享!

谢谢老师的收评

跟着老师的思路走,等待着极阴次阳的到来。