QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学云讲堂-【最新视频】反弹行情-逆向思维战法

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

A股历来有一说:五穷六绝七翻身,在接下来的七月,要如何操作反弹个股 ?

云讲堂最新发布视频【反弹行情-逆向思维战法】

在黑马王子的量学云讲堂,由讲师 天山至尊 在直播间给大家分享了一种新的看盘思维模式。视频已上传到量学云讲堂,可以直接登陆播放】。
还没有注册的,可以点这个链接【立即注册】,手机验证即可。

9a39ff28a4cc38385b048cd07dd5a145.jpg 【立即播放】

内容包括了解读人性的筹码逻辑思维,也包含了【反价柱】金线战法。可低调的说:是所有量学爱好者必修课。有一部分是在北京特训才分享的内容,在云讲堂先公开发布。

另外:配合量学云讲堂的运行,开设量学《五行操盘》辅导群 658726802,学习过程有不清楚的可以加群留言,看到的问题,我会给大家回复。(广告份子请绕道)

黑马王子老师创办的:【量学云讲堂】正式推出7月课程 《打好七月翻身仗,菜鸟一月变凤凰

【学员评价】在云讲堂发布了【凹口识庄】【困龙之战】等北京特训班的内容,以下是部分观看视频后的学员回复!

U1525131422 于 2018-05-01 19:54:44发布
今天学习了刘老师的课件, 受益匪浅,您的讲解把量学理论转化为具体实践的剖析,让我对高深的量学有了直观的认识,非常感谢!!!

三人行,必有我师 于 2018-05-09 13:02:05发布
思维缜密,逻辑超强,实为量学悟道天才!感恩老师!

庄建筹 于 2018-05-06 16:37:27发布
对对对,过峰买入,多次中计!伤痕累累,呼天抢地!刘老师一语成佛,度我生天。我已虚怀,满载而归,谢谢老师!

庄建筹 于 2018-05-06 16:29:24发布
我曾经看黑马老师的著作,看后血脉偾张,跃跃欲试,试后血溅沙场,兵败山倒。当然是自己慧根问题,未能贯通之。现在,看了刘智辉老师的视频,感叹什么叫“大道至简”!已经选好标的了,明天再战江湖。刘老师棒棒哒。

cyjok66 于 2018-05-05 11:57:40发布
讲的太精彩,发现自己原来就是在乱买票,白白损失不少钱,希望以后能够看到老师讲课的更多视频。多谢分享!!

乱收费的机会 于 2018-06-27 20:54:41发布
讲解生动,易于理解,把主力的操盘逻辑剖析非常的清晰

zqd 于 2018-06-27 20:44:07发布
理解了左锋压力的原理,
理解了主力操盘的基本思路,老师威武,崇拜中

寒冰feng 于 2018-05-30 23:29:36发布
刚才听了您的课,感觉很好,很吸引人,听你的课完全就是一种享受,现在还有点意犹未尽了。老师您的群满了吗?还能不能加个我进去呢?

削成土豆泥 于 2018-05-30 08:55:30发布
老师讲课效率高,逻辑思维缜密,对凹口讲解得很透,一直惦记着要多看几遍。多谢啦!

仙仙儿 于 2018-05-26 21:41:02发布
老师 感谢您拓宽了我的思路 您的视频通熟易懂 深入浅出, 我一直在想怎样能跟上主力的步伐,您让我清楚了主力的意图 谢谢老师 感恩老师

U1526788336 于 2018-05-27 10:50:51发布
非常佩服刘老师学习总结的量学成果,领悟很深刻

U1525133583 于 2018-05-26 15:52:58发布
以前光学习技术,听了刘老师的课,明白了涨跌逻辑,干货

zwd118 于 2018-05-19 18:51:29发布
老师讲得很好!讲出了普遍散户的问题在思维往往缺乏大局观,对量学理论理解片面,生搬硬套,没有从主力操盘的节奏和规律中,去理解和把握战机,这样就像井底之蛙,盲人摸象,错了就怪量学,实在是对量学的不公。支持量学,支持老师!

U1525155459 于 2018-05-16 17:16:02发布
感谢老师的分享,收获很大!

U1525133583 于 2018-05-12 13:48:17发布
真的是与众不同的一节课,有点特训班的味道

悬崖边上看鞋尖 于 2018-05-11 00:16:19发布
有术无道,有木无林。有术有道,有木有林。就喜欢这种行为背后的逻辑分析。赞!!!

wjp337979063 于 2018-05-11 08:58:02发布
老师讲得很细致,受益匪浅,谢谢!

10086 于 2018-05-10 21:45:34发布
哇,刘老师讲的如醍醐灌顶,专业、专注、专心,为你点赞!

庄建筹 于 2018-05-06 16:18:31发布
经典的讲解!经典的战法!经典的规律!百看不厌,常温常新。不知用什么语言去表达对老师的佩服之情,唯有多看视频,不断地吸收、内化老师的本领。

tong62 于 2018-05-06 10:02:40发布
老师讲解清楚,逻辑明确,我重新看清主力运作的手法,非常感谢老师无私奉献!

北大郭老师来电:本期(20180630开课)北大量学特训班名额已满,今有两位学员因公外派,空出两个名额,抢座电话15801212326。

招生简章http://www.178448.com/thread-1757525-1-1.html

待审核
(待审核)

待审核
(待审核)

非常感谢刘师兄的精彩分享,视频学习了

谢谢分享新的看盘思维模式。

谢谢分享新的看盘思维模式。!!!

谢楼主分享

谢谢分享,谢谢。

谢谢师兄真情奉献。

反弹行情构建逆向思维

学无止境 谢谢分享

学无止境 谢谢分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢天山老师的分享!

感谢您给与的分享。

反弹行情-逆向思维战法