QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 仙人

本人4月9日买的股票

回复 4# 孤独的虎
    谢谢孤独的虎
发一张600172黄河旋风的图片给你分析一下,请将图点击放大到全屏,再点击一次放大观看,否则看不清。
回复 13# CTU128

谢谢CTU128的指导 ,你的回复已看,我买入600172黄河旋风的理由是:1、前几天缩量后放量洗盘,该抛的已抛,不抛的不想抛了,4月8日和9日股价已到多个支撑点构成的强支撑线附近,近期大盘良好,必然上涨。2、该股比较活跃2009年10月9日、11月16日两个涨停板和2010年2月2日的涨停板都是在比较弱的情况下涨停的,4月9日不跌就说明支撑有效。本人是做超短线的,只要赚5%,上涨乏力就卖出,但不追高,抄小底求安全。
    发一张600172黄河旋风的图片给你分析一下,请将图点击放大到全屏,再点击一次放大观看,否则看不清。
没什么亮点 保守意见
很喜欢老师的每日黄金柱票票,希望继续,谢谢!
谢谢分析。

RE: 本人4月9日买的股票

再谈谈我对该股看法,现在整体趋势向下的,不排除有反弹可能,5%有一定难度理由请看图。

2010-04-11_222919.png 黄河.png
2010-04-11_222919.png 黄河.png
学习了,呵呵
回复 22# 孤独的虎

孤独的虎你好,谢谢你的回复,你讲的有道理,本人学习了。但本人对一些软件上的指标,如:主力资金线、散户线、主力持仓线、DDE决策系统等的统计有看法,这些统计出来的数据是不准确的,我们不能迷信这些数据,譬如有些股票主力资金持续流入,散户持续流出,但你买入还是赚不到钱,是何因呢?就是由于主力知道许多人用这样的软件,就玩骗线,即大单子买进小单子卖出,卖出的比买进的多,软件上还是显示DDX翻红,主力在买入,实际上主力是在大量出货,我们上了迷信软件的档。另外,即使主力不骗线,现在赢富数据早就停止了,所谓的主力持仓线,还是根据盘中的大单挂单的成交情况统计的,这种统计也不准确,理由是,这种统计的是买卖队列矩阵中的挂单成交,假如主力大单不排在队列矩阵中挂单买卖,而是突然垮档买或卖而成交(即不挂单,打买2或买3、买4、买5等挡及时成交而不是在买一挡挂单成交,卖也是用这种方法),就统计不到,我的软件说明书上说了越是交易活跃的股票其误差越大,所以不准确。有些迅速涨停的股票,显示DDX翻绿可能就是这个原因,没有主力参与是不可能涨停的。
我对你对数据的看法有不同的理解,不否认数据造假的可能,但是一天造假能天天造假吗?看这些数据要看它的趋势,即使做短线也要看它的趋势是否向上,只有这样短线才有快速盈利的可能。自己的一些看法仅供参考。
回复 25# 孤独的虎

孤独的虎你好,谢谢你的回复,你讲的有道理,本人学习了。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-2 10:31 , Processed in 0.094204 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.