QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

本人4月9日买的股票

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人4月9日14时56分,以9.14元的价格买入600172黄河旋风,大家分析一下,该股下一步的走势。请回复,谢谢!
可能我不怎么会看股,我怎么觉得该股票在调整或下降阶段
谢谢楼主!谢谢分享 !
可以说说买入的根据吗?发张图供参考。

2010-04-11_082426.png 黄河.png
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很好 高实在是高 楼主辛苦了 先顶后下 认真学习深刻领会 谢谢了
回复 1# 仙人

我不怎么会看股,
看好,下打出量,恐慌抛盘。
看好,下打出量,恐慌抛盘。
600172: 目前市场上最火的可不是其所属的金刚石产业。 因此短期大涨的机会不大。
等 马上要吃糖了
回复 4# 孤独的虎

谢谢孤独的虎 ,你的回复已看,我买入600172黄河旋风的理由是:1、前几天缩量后放量洗盘,该抛的已抛,不抛的不想抛了,4月8日和9日股价已到多个支撑点构成的强支撑线附近,近期大盘良好,必然上涨。2、该股比较活跃2009年10月9日、11月16日两个涨停板和2010年2月2日的涨停板都是在比较弱的情况下涨停的,4月9日不跌就说明支撑有效。本人是做超短线的,只要赚5%,上涨乏力就卖出,但不追高,抄小底求安全。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-18 21:57 , Processed in 0.099061 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.