QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

今日(8月4日)盘中战绩,今日预警不多,但整体有收获,跑赢大盘。

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在公布预警之前本人先说几句内心话,自从我在股海明灯论坛公布每日战绩和预警公式后,赞扬声和反对声都有。我首先说一下,我来到论坛后把所有的论坛注册者都当朋友和兄弟姐妹看待,对任何人都没有任何坏心和恶意,我每日公布预警结果是为了满足广大使用我的摇钱树、聚宝盆和抓涨停预警公式的网友们核对预警结果的需要;我公布预警公式也是为了满足广大网友使用我的预警公式的需要。因为我公布之前广大的网友每天都有好几十人通过各种方式与我要,在我应接不暇,万般无赖的情况下才公布的。但公布之后,却先后遭到某些人的无端攻击和指责(我知道的就有三人),这是对我人格的一种伤害,也说明某些别有用心的人的思想道德的极端败坏。我反问一句,难道我应广大股海论坛网友的需要公布预警结果和预警公式有过错吗。如果广大网友都说不应该公布,那我就永远不公布,我还可以静下心来潜心研究股票。如果是一小撮人的别有用心,那你必将遭到广大网友的质疑和痛骂。我公布苦心研究测试了一年多的公式,并且无私与大家分享,本来是好意,你觉得好你就用,你觉得不好你就不用,也不至于无端攻击我的人格吧。我本来想研究杀伤力和赢利能力更强的公式在股海论坛公布,现思路已有,但现在这种情况叫我寒心,我再也不会公布了,最多转载一些平庸的别人的公式而已。

至于有的人说预警结果与我的不一样,买不进,这很正常,我在QQ上已反复对好友说过,在以前我的帖子里也说过;至于有些人说通达信预警公式有问题,我在QQ上已反复对好友说过,在以前我的帖子里也说过,这里都不重复了。但有些人说预警公式不是出自我手,那请你拿出证据来。你没证据怎能妄下结论,在这里我可对天发誓,我的预警公式确实出自我手,本仙人如说假话,五雷轰顶。但你敢对天发誓保证你说的是真话吗? 我认为,做人还是实在友善点好。

以下是我今日的预警结果,网友们可以核对一下。前几天没有公布预警结果的原因是摇钱树和聚宝盆确实没有预警股票出现,昨天摇钱树有一只股票出现,但由于我的电脑重启造成预警结果丢失,所以没有公布。今天摇钱树预警了一只股票600696多伦股份,盘中涨了4.04% ,抓涨停预警了两只股票,涨多跌少(抓涨停预警的股票,大家不要核对。因为我现使用的抓涨停预警公式被我重新小修改了一下,与你们的没有可比性,摇钱树预警结果大家核对一下。这里我再重申一句,我的预警结果没有修改,网友们不要怀疑)。请看预警图:

有人说过要我把交割单给大家看看,我认为稍有一点炒股常识的人都知道,私人交割单是保密的,假如被庄家知道怎么办,其后果是什么你应该清楚,谁愿意公布呢?没办法今天就公布一次吧,请看,600696预警价是5.70元,我买入价是5.73元,除去手续费,实盘当天盘中赚3个多点。前看下图:

下载摇钱树、聚宝盆和抓涨停预警公式的网址http://www.178448.com/thread-142369-1-1.html
真的吗????????、
真有收获,就贴出交割单
支持仙人大哥。。功德无量。。
支持仙人大哥。。。支持仙人大哥。。仙人大哥不仅技术好。。还是做人好。。。仙人大哥。我们支持你
多谢分享。
日(8月4日)盘中战绩,今日预警不多,但整体有收获,跑赢大盘
真的吗????????、
有证据我信服。
仙人大哥大功无私,造福于小散。。仙人大哥是小散们的福音。。。。。。。支持仙人大哥
多谢分享。
多谢分享。
粘贴玻纤壁布
dddddddddddddddddddd

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-14 07:13 , Processed in 0.110956 second(s), Total 19, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.