QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

神奇的预警公式---摇钱树 聚宝盆 抓涨停,天天有钱赚,永不被套牢(大智慧和通达信)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为我经常发“大家看---今日盘中战绩”的帖子,有好多战友对我的预警公式感兴趣,纷纷来要,每天都有好几十人,本人工作很忙,上线的时间很少,所以应接不暇,为了满足广大好友的需要,今天将“抓涨停、摇钱树、聚宝盆”三公式,(大智慧新一代和通达信的都有)一起公布在选股公式栏,如果使用中有什问题,我以后再修改。经本人使用后感到比以往任何所谓的高成功率公式都好,实盘操作真正能做的大赚小赔,成功率和盈利率更高,真能帮你赚到钱的,你看我以往发的帖子就知道了。 大智慧预警指标.rar (57.85 KB, 下载次数: 58390) 通达信预警指标.rar (56.73 KB, 下载次数: 109175) 使用方法.rar (54.55 KB, 下载次数: 115188)

评分

中小板和创业板的熊市来了
老农学炒股

学分
预报后涨停
明灯小学三

UID253505威望877 学分632 在线时间373 小时注册时间2014-10-19
电梯直达1楼
创业板和中小板以于上周四进入了本人认为的小熊市,当然牛市也有小熊市,熊市也有小牛市,操作上随说进入小熊市但是会给我们逃跑的机会,接下来的几天创业板和中小板汇震荡盘升这就是逃跑的机会,判断的方法我上一帖子里有介绍,最近几天我们要精选个股大跌大买一张就卖。以上是我上一帖的原文,可以说这几天创业板和中小板给了我们足够多的逃跑几会,风险马上就会来临。对于上证和深证我在上上贴里说过了仍有创新高的潜力,同样还有创新高的潜力。上面的内容是我上两帖子里的内容,两个板块给了我们几天的高卖机会,你怎么操作的呀。

因为我经常发“大家看---今日盘中战绩”的帖子,有好多战友对我的预警公式感兴趣,纷纷来要,每天都有好几十人,本人工作很忙,上线的时间很少,所以应接不暇,为了满足广大好友的需要,今天将“抓涨停、摇钱树、聚宝盆”三公式,(大智慧新一代和通达信的都有)一起公布在选股公式栏,如果使用中有什问题,我以后再修改。经本人使用后感到比以往任何所谓的高成功率公式都好,实盘操作真正能做的大赚小赔,成功率和盈利率更高,真能帮你赚到钱的,你看我以往发的帖子就知道了。  大智慧预警指标.rar (57.85 KB, 下载次数: 57473)   通达信预警指标.rar (56.73 KB, 下载次数: 103610)  使用方法.rar (54.55 KB, 下载次数: 112782)

创业板和中小板以于上周四进入了本人认为的小熊市,当然牛市也有小熊市,熊市也有小牛市,操作上随说进入小熊市但是会给我们逃跑的机会,接下来的几天创业板和中小板汇震荡盘升这就是逃跑的机会,判断的方法我上一帖子里有介绍,最近几天我们要精选个股大跌大买一张就卖。以上是我上一帖的原文,可以说这几天创业板和中小板给了我们足够多的逃跑几会,风险马上就会来临。对于上证和深证我在上上贴里说过了仍有创新高的潜力,同样还有创新高的潜力。上面的内容是我上两帖子里的内容,两个板块给了我们几天的高卖机会,你怎么操作的呀。

感谢老师的无私奉献!!!!!感谢

看来以前误解你了,好!赞一个。

回复 1# 仙人

ddddddddddddddddddddddddddddd

谢谢分享,学习学习

谢谢分享!~~

老师通达信的倒入不了啊???

多谢分享,学习学习.

终于放出来了 谢谢了

谢谢仙人分享,学习中。

神奇的预警公式---摇钱树 聚宝盆 抓涨停,天天有钱赚,永不被套牢(大智慧和通达信)

谢谢仙人的共享